Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Канешно, мы эта , па спорту карочи и зимой и летом...
тоесть такой зажим как на фото неудачный?А это значит, что такой карабинчик надежнее чем застёжка для мух.
Были прецеденты, что рыба просто снимает с таких карабинов мух.
Посмотреть вложение 257196
Лично мне не понравился, но это личные впечатления.тоесть такой зажим как на фото неудачный?
Красивое место. Верховье великого Обора. Был там с братом года три, четыре назад.
А куда это ВВ поехал. Небось опять за рыбой. Быстро она заканчиваеца. В самый неподходящий момент.Эт да. Куда ему до вас то? До спортсменов?))
Посмотреть вложение 258118
В карты проигрался. Вайдерсы, ситку, спинги- удочки и рыбу. На транспортное средство играть не стал. Уехал. А ведь орал в начале: Банкуйте, у меня спецподготовка))А куда это ВВ поехал. Небось опять за рыбой. Быстро она заканчиваеца. В самый неподходящий момент.
Местечко это мине што то напоминает. случаем это не дерево Эйва???Красивое место. Верховье великого Обора. Был там с братом года три, четыре назад.
Посмотреть вложение 258143
Самое главное это ноги.... А не спецподготовка.В карты проигрался. Вайдерсы, ситку, спинги- удочки и рыбу. На транспортное средство играть не стал. Уехал. А ведь орал в начале: Банкуйте, у меня спецподготовка))
Безумно похоже. Но я в этих деревьях не очень понимаю. Надо у профессионалов либо дачников поинтересоваться. И Капут, наверное, точно должен знать.Местечко это мине што то напоминает. случаем это не дерево Эйва???
верхнеоборское мочало.Безумно похоже. Но я в этих деревьях не очень понимаю. Надо у профессионалов либо дачников поинтересоваться. И Капут, наверное, точно должен знать.
ну здрасьте....Вы то вообще странный форумчанин. Ни кто вас не знает. Видал тут недавно одного похожего на вас. Не вы ли случаем?
Посмотреть вложение 258117
паленой барракудой хвастаетесь?Да, гребут все подряд,.. Посмотреть вложение 258115
Мож с перебуху, а нет в спешке, задом наперед одел?ну здрасьте....
сам глянь:тут решетка снизу вверх, а у меня - наоборот
Чего то дешево продают , мне рассказывали на центр. рын хариус до 900 руб . кг доходит .Нет конечно. Знаю лично по Хору местных, в деревнях людей, которые по 100 кг в неделю ленков со сплавнушкой, в городе продают. По 250 р. за кг.
Так я ж сигнал услыхал, что Федул на подходеА куда это ВВ поехал. Небось опять за рыбой. Быстро она заканчиваеца. В самый неподходящий момент.
Руки надо те оторвать)))
Осторожней, инспекция не дремлет!На той неделе сьездил с ребятишками на Сукпай.