dvk
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 139
- Баллы
- 308
Классная фотка, где мужик бежит помогать харюза вываживать! ;-)
Классная фотка, где мужик бежит помогать харюза вываживать! ;-)
А в каких реках в хабаровском крае окуни водятся?Мои 5 копеек. Окуни - тоже Хабаровский край.
Фотографии должны быть эстетичными. Всегда можно фото сделать красиво. Выбрать ракурс, задний план. Как это делать можно поучиться у нашего форумчанина Алексея Коробейникова. У него каждая фотосессия - шедевр!
Которые текут на север.А в каких реках в хабаровском крае окуни водятся?
Ни разу окуней в реке не ловил.
На северЕ, наверное, точнее будет.Которые текут на север.
Впадают в Северный Ледовитый океанточнее будет
Летите в Нелькан, там половите окуней.А в каких реках в хабаровском крае окуни водятся?
Ни разу окуней в реке не ловил.
Фото от Капута
Ленок без пятен это что то новое!Мои 5 копеек. Окуни - тоже Хабаровский край.
Фотографии должны быть эстетичными. Всегда можно фото сделать красиво. Выбрать ракурс, задний план. Как это делать можно поучиться у нашего форумчанина Алексея Коробейникова. У него каждая фотосессия - шедевр!
Посмотреть вложение 252067 Посмотреть вложение 252068 Посмотреть вложение 252069 Посмотреть вложение 252070 Посмотреть вложение 252071 Посмотреть вложение 252072 Посмотреть вложение 252073 Посмотреть вложение 252074 Посмотреть вложение 252075
Ленок пойман на реке Мая Удская. А в бассейне Маи Алданской и притоках Учура ленок с красными пятнами. Он вообще другой.Ленок без пятен это что то новое!
Вот такойА в бассейне Маи Алданской и притоках Учура ленок с красными пятнами.
все реки втекают в обор
Такого ловил в верховьях Кура, район Сивача.Да. Местные называют его Лимба.
Посмотреть вложение 252514
Насчёт лимбы... пёс его знает... с таким названием ни разу не встречался. А вот с таким - "абаз" (название крупного тупорылого ленка в бассейне Анюя, даже на Хорско-Сукпайском водосборе такое слышал) - встречался неоднократно. Причём - и от нанайцев, и от удэгейцев, но от первых - чаще. Может всё перемешалось уже... И: может мне попадались только такие, но: краснпятнистый ленок мне попадался только острорылый. Тупорылые всегда либо светлые, либо тёмно-бронзовые до меди, либо реально фиолетовые (думаю зависит от цвета дна места обитания, как и у хариуса). И ещё: реально крупные ленки - только тупорылые, не ловил я острорылых крупнее двушки. А может я их вообще мало ловил - по сравнению с некоторыми рыболовами...Лимбой зовут крупного тупорылого ленка, ошибочно считая его отдельным видом. Рассказывал мне один товарищ, что лимба-это помесь ленка и тайменя