dvk
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 139
- Баллы
- 308
Не согласен, лесовозка поприятней будет, чем кусок грунта перед Маяком.Первые 150 км асфальт. Прям до поворота на Арсеньево. Потом пыль столбом по гравийной дороге
Не согласен, лесовозка поприятней будет, чем кусок грунта перед Маяком.Первые 150 км асфальт. Прям до поворота на Арсеньево. Потом пыль столбом по гравийной дороге
А, что не так с грунтовкой перед Маяком? Неделю назад, 80 по ней спокойно шёл.Не согласен, лесовозка поприятней будет, чем кусок грунта перед Маяком.
А мы 6 и 8 под 120, как будто и с асфальта нисьизжалиА, что не так с грунтовкой перед Маяком? Неделю назад, 80 по ней спокойно шёл.
Вот и я о том же. Хотел бы на Арсеньевской лесовозке ,такую скорость увидеть. Человек давно там не был походу.А мы 6 и 8 под 120, как будто и с асфальта нисьизжали
Я езжу в ту сторону, по два раза в месяц. Может вам повезло, попали после грейдера, но сказать, что она лучше грунтовки перед Маяком, у меня бы язык не повернулся.Вчера оттуда.
Просто по некоторым фото, 99% форумчан поняни , что это Анюй, поэтому скрывать названия , не вижу смысла.Если замечание по поводу Анюя адресовано мне,то надо быть внимательней,разве название этой реки здесь было озвучено?
Хотя , это может быть та неизвестная речка, в которой вы лодку спускали под мостом)))Просто по некоторым фото, 99% форумчан поняни , что это Анюй, поэтому скрывать названия , не вижу смысла.
Бот Аляска,баламут 18 Тоха.А что за лодочка, мотор какой? Расскажите, интересно.
Пусть эти 99% процентов и дальше так думают.Анюй,дак Анюй.Просто по некоторым фото, 99% форумчан поняни , что это Анюй, поэтому скрывать названия , не вижу смысла.
Как едет? Можно параметры лодки, сколько везёт на этом моторе?Бот Аляска,баламут 18 Тоха.
Аляска 460,везёт 360 на этом двигателе,100 лодка и мотор,остальное пассажиры и груз.Как едет? Можно параметры лодки, сколько везёт на этом моторе?
И вот эта не известная речка как раз называется ну никак не Анюй.Хотя , это может быть та неизвестная речка, в которой вы лодку спускали под мостом)))
Приморская болезнь на фляги перешла к хабаровчанам , уважаемый вы не доедаете, голодаете зачем вам столько рыбы летом а потом в один голос воем повыбивали речки , банить надо за такие фото.Если замечание по поводу Анюя адресовано мне,то надо быть внимательней,разве название этой реки здесь было озвучено?