Интересно, какой способ ловли. Поплавок вижу, что ниже?????Тоже немного порыбачил.. Место - где то далеко, воооон за той горой. На что ловил - на все то, на что ловилось. Притом ловилось на все то, на что я ловил. Фото с телефона!
Поплавок тоже смутил малостьПоплавок вижу, что ниже?????
Не Хар случайно, похоже, отсутствие бураника вызывает сомнение.Тоже немного порыбачил.. Место - где то далеко, воооон за той горой. На что ловил - на все то, на что ловилось. Притом ловилось на все то, на что я ловил. Фото с телефона!
Посмотреть вложение 104805
Посмотреть вложение 104806
Посмотреть вложение 104807
Посмотреть вложение 104808
Посмотреть вложение 104809
Посмотреть вложение 104810
Посмотреть вложение 104811
Посмотреть вложение 104813
Посмотреть вложение 104814
Посмотреть вложение 104815
Почему стоячую...3-5 поддергивания-ждемс сек 30, потом опять...оч хорошо с поплавком видно поклевку!Тоже не раз наблюдал такую картину, когда люди используют поплавок и ловят Ленка не на активную игру, а на стоячую снасть!!! Я в этом плане использую кувок, вот он действительно показывает даже самую осторожную поклёвку и при активной игре мормышкой (сапожком), и на паузах!!!
Ладно, про приманку и прикормку не спрашиваю, хотя догадываюсь.О составе аборигены просили молчать.......
аборигены тоже молчать сказали........
Ладно, про приманку и прикормку не спрашиваю, хотя догадываюсь.
Ниже поплавка на конце лески пуля, выше должен быть поводок с крючком под секретную наживку, или с мухой.
Интересно процесс у вас какой. Немного пошевилили-помахали пулей и потом положили на дно и по поплавку следите за поклевкой на крючек с наживкой?????? Или ос?новная ловля только на крючек???? Тогда вместо пули можно простой грузик.[/font][/font]
Интересно, правда. Я не такой опытный по зимней рыбалке на гороной речке. Только с кивком рыбачил.
Поехали на рыбалку, вместе. Мой снеж машина. Интересно будет посмотреть на художествинную игру снасти. Условие: спор на оплату поездки полностью.Практика показывает, зачастую когда рыба не активна, её, что называется, нужно провацировать. Чувствительная снасть, с правильно подобранным кивком, как кисть в руках художника, позволяет организовать вариативную игру, от которой рыба просто не может отказаться. Ловлю на одну удочку, ибо физически при таком подходе справиться с двумя сложно. И ловлю больше, чем товарищи, которые порой ловят на две или на три сразу, используя поплавок.
Я не настолько азартный человек, чтоб вместо получения удовольствия от отдыха на рыбалке, напрягаться ради по сути спора на деньги!!! Я никому ничего не хочу доказывать, целей таких не преследую. Каждый ловит так, как его учили!!! Я сам с Белгорода, у нас на Западе так ловят Окуня, Берша, некрупного Судачка, поэтому мой стиль ловли взят от туда и вполне прижился здесь!!! Так что, если Ваш стиль позволяет вам ловить рыбу, значит вы все делаете правильно!!! Ни хвоста, ни чишуи!!!!Поехали на рыбалку, вместе. Мой снеж машина. Интересно будет посмотреть на художествинную игру снасти. Условие: спор на оплату поездки полностью.