Её можно сдвинуть на бок. Достаточно удобно. Но если много ловить, то тогда конечно будет бить поСомнительная вещица для ходовой рыбалки. Крепление только на пояс? Попробуйте загрузите туда 20-30 харюзей и пару ленков - и думаю что никакого удовольствия ее держать на пузе не будет.
Только на забугорных сайтах.У нас где можно купить такую?
Не подумал....Изматеришься ты с этой сумкой шагая по тайге
На протяжении всей своей жизни (сколько рыбачу), всегда ловил ее в наших реках которые впадают в Амур. Самый большой поиманы экземпляр , был выловен в верховьях реки Шелехово. Размер 20 см и мясо заметьте у него было красное, я тогда очень сильно удивился. А так ловил и ловлю в прилове реки Саласу, Шелехово, Лимури,Симасы и т.д.Вчера такой же экземпляр выловил в реке Уктур - приток Гура. Был дико удивлен, т.к. раньше ловил "пеструшку" только в речках впадающих в море
Артур! Ну ка по подробнее!Еще фото
Выматывало только время. От Поворота с Арсеньево до Тормасу ехали 3 часа, хотя участок всего 30 км.Да что тут говоритьто Я думаю как обычно дорога все кишки с нервами измотала зато рыбалка во
Вот в тот же день и сорвался по случаю )))Ты когда успел? Говорил работа не позволит!
ага, колорадскийЖук!!!
Озадачился я однако. Два листа железа пробить, это кочка наверное с камнем была?ну и бак пробили на кочке.