Koin
Новичок
- Реакции
- 39
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
я хз, но это была его первая вылазка на реку, солар месяц назад ток в Ха доставилиА это старый солар 420 или новый, который узкий?стрела кажысь называется
я хз, но это была его первая вылазка на реку, солар месяц назад ток в Ха доставилиА это старый солар 420 или новый, который узкий?стрела кажысь называется
Поймал что нибудь?я был пару недель назад, мне не понравилась речка, очень много завалов и ехать 2 часа от поворота с федералки...
3 рыпки ))))))))))) за два дня, но передо мной пацаны по пол кана надолбили за два часа, ямы походу знали...Поймал что нибудь?
т.е. за два часа они надолбили, а не дняПонял, спасибо
если не знаешь - лучше не коментируй, говорю как есть, а не от балдыЧего набили то?
Там кроме чебаков нету ничего.
до Хара в конце ток колея, я на эскудике стоковом ездилДорога нормальная, не разворочена?
хариузами в основномТак чем пол-кана ещё можно набить? Ну, карасями ещё можно.
Не езди, хировая речка, Хар.Название то каое то хер пойми. Луче на Анюй или Сукпай ехай, там ништяк.Там если влупят то по полной, хоть запомница.Понял, спасибо
Особенно в парке плупляют по самое нихочу! За нахождение и за рыбу, и за снасти, и за бородки на крючках, короче что увидят за то и влупят!Не езди, хировая речка, Хар.Название то каое то хер пойми. Луче на Анюй или Сукпай ехай, там ништяк.Там если влупят то по полной, хоть запомница.
Лутьше перебзди, чем не добздиМужики, приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто знает метео/дорожную обстановку по дороге на п.Сукпай? На чём ехать MT или уже "зимушку" одевать?
Мужики, приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто знает метео/дорожную обстановку по дороге на п.Сукпай? На чём ехать MT или уже "зимушку" одевать?
Эточё такое? календарь зачатия штоли? Сперматозоиды какието..
отвечу по нормальному - одевай зиму, я тоже думал на АТэшке рвануть, но ну иво нах, там снег кругом, да и в трассе можно встрять... а МТ еще хуже АТ, в плане холодов, хотя вчера когда переобувался - АТшка была мягче чем зима...Мужики, приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто знает метео/дорожную обстановку по дороге на п.Сукпай? На чём ехать MT или уже "зимушку" одевать?