Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
-Херово Шаляпин пел, картаво!!!!значит нарисуй
-А ты что на концерте Шаляпина был????
-Та не, мне Мойша вчера напел!!!
-Херово Шаляпин пел, картаво!!!!значит нарисуй
может такие?Фотоаппарата нет.Брал на Выборской у китайцев. Темнозеленая,почти черная .Под бокоплава, сверху чешуйка
Легенду озвучишь? Забавная нимфаВот бомба всесезонная/дляразныхмест.
Посмотреть вложение 181584
Гибкая по телу.
Честно стырено на просторах инета у одного из мастеров, копировалось, работает.
Особо уважаема ленком и крупным хариусом.
Не, я точный ), потому как... вот жеж вредный какой, а...
.... Темнозеленая,почти черная .Под бокоплава, сверху чешуйка
Какая прелесть!!! Это чтож там такое понамотано по тому телу????Вот бомба всесезонная/дляразныхмест.
Посмотреть вложение 181584
Гибкая по телу.
Честно стырено на просторах инета у одного из мастеров, копировалось, работает.
Особо уважаема ленком и крупным хариусом.
Второе фото,справо ,похоже ,но без прожилокможет такие?
Красавчегг!!! И позарился же на малыша...Вообщем буду краток
Выехав на одну из ДВ речек предстала жуткая картина. Воды очень много , мутная , несёт бревна , привычные места просто не узнать из за заломов , проходящие протоки завалины штабелями леса , вообщем пока подымались было жутковато , привычная коса очень сильно изменилась , но это кратко ...
Вообщем , Утро, солнышко я на точке!!!! Клюет красавец таймень , только одно но , пошел я охотиться на ленка и соответсвенно снасть собрал именно под него
Спин кореец фирмы ZEMEX BASS IDICTION 5-18 гр , длиной 7.02 (213 см) работаю им уже года 3 отличная палка много рып поведала
Катушка (лайт) Shimano Stradic 2500S
Шнур Berkley Super FireLine Crystal 0.8PE
Приманка воблер Pontoon 21 Cheerful 60SR
Ну так вот 20 мин борьбы , пробежав при этом по косе туда обратно метров так 100 )))) , царь горных рек на берегу , фото очень мало так как в самый неподходящий момент села батарея , поэтому длину и вес фото не покажу
И так длина Тайменя 113 см
Вес на кухонном безмене 10,5 кг
Но мне кажется он был больще ( можете подсказать по фото )
Вообщем , когда он взял приманку я просто был в шоке - И что же я думаю с тобой буду делать с такой снастью , но нечего собрался и не таких вываживали , так что думаю этот результат достоин уважения !!!!!!
Посмотреть вложение 181934
Посмотреть вложение 181935 Посмотреть вложение 181936
Посмотреть вложение 181937
Посмотреть вложение 181938
Посмотреть вложение 181939
Посмотреть вложение 181940
Молодца!!! Адреналина небось по самое ... хапанул)))Вообщем буду краток
Выехав на одну из ДВ речек предстала жуткая картина. Воды очень много , мутная , несёт бревна , привычные места просто не узнать из за заломов , проходящие протоки завалины штабелями леса , вообщем пока подымались было жутковато , привычная коса очень сильно изменилась , но это кратко ...
Вообщем , Утро, солнышко я на точке!!!! Клюет красавец таймень , только одно но , пошел я охотиться на ленка и соответсвенно снасть собрал именно под него
Спин кореец фирмы ZEMEX BASS IDICTION 5-18 гр , длиной 7.02 (213 см) работаю им уже года 3 отличная палка много рып поведала
Катушка (лайт) Shimano Stradic 2500S
Шнур Berkley Super FireLine Crystal 0.8PE
Приманка воблер Pontoon 21 Cheerful 60SR
Ну так вот 20 мин борьбы , пробежав при этом по косе туда обратно метров так 100 )))) , царь горных рек на берегу , фото очень мало так как в самый неподходящий момент села батарея , поэтому длину и вес фото не покажу
И так длина Тайменя 113 см
Вес на кухонном безмене 10,5 кг
Но мне кажется он был больще ( можете подсказать по фото )
Вообщем , когда он взял приманку я просто был в шоке - И что же я думаю с тобой буду делать с такой снастью , но нечего собрался и не таких вываживали , так что думаю этот результат достоин уважения !!!!!!
Посмотреть вложение 181934
Посмотреть вложение 181935 Посмотреть вложение 181936
Посмотреть вложение 181937
Посмотреть вложение 181938
Посмотреть вложение 181939
Посмотреть вложение 181940
Ну не выпускать же его.Сожрали.
Это мушка Андрея Бондаренко, пошукай муховязальную тему, много о ней написано. В "Нахлысте" и рецепт был.Какая прелесть!!! Это чтож там такое понамотано по тому телу????
Обрезь от муховязания???? Все, что на столе валялось???
... типа того.Какая прелесть!!! Это чтож там такое понамотано по тому телу????
Обрезь от муховязания???? Все, что на столе валялось???