Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.113
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
подскажите, в данный момент в районе Гвасюгов можно рыбалить по лицензии. если да, то где таковая продается?
Вот там то и есть самый "сенокос"!!!Вот в районе Гвасюгов рыбачить то можно, но "обуют ". Ближайший РПУ - это в районе Среднехорского.
Река Хор, РПУ Хорский - 8
река Хор по правому и левому берегу от верхней границы села Среднехорский до устья реки Туломи
В чем прикол?Вот там то и есть самый "сенокос"!!!
Витя, ну сам то что скажешь? Прикол то в том что места там объезженные и вообще очень много народа и если конечно есть интерес побывать на "горняхе", ну тогда можно и туда!!! Как то так...В чем прикол?
понял так, пока есть запрет на горную - там по опе надают и бумажек на выписывать могут. потом можно на обычных условиях.Вот в районе Гвасюгов рыбачить то можно
что имелось в виду? поимка рыбов? дык я не сильно опытен в ловле на горной, просто тудой вроде можно достаточно без проблемно доехать. да и человек там есть, который жилье предоставляет рыбакам. хочется попробовать порыбалить.Не каждому там дано получить то что он хотел бы...
эт не проблема, мне по пути с дома на работу) каждый день мимо них проезжаю.По телефону звонить бесполезно, надо просто туда ехать.
Какие тогда проблемы... Шампунь, кафеты и ф путь... Но не долго будут помнить и улыбаться. На следующий год надо закрепить!!!эт не проблема, мне по пути с дома на работу) каждый день мимо них проезжаю.
порылся на портале и не нашел такой информаци. помню был разговор про использование икры кетовой в качестве насадки. собственно вопрос прост и краток - можно ли использовать соленую икру и надо ли её предварительно вымачивать перед варкой?
Есть еще таргет27 на Некрасова 93 оф. 5. Кому ближе. У них тоже по 400 р, но они хоть растолковать могут по участкам, в отличии от арв.В Хабаровске продают, ул.Тихоокеанская 164 а ,
тел. 226312.