Ося Бендер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 150
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Блин, как так? Сергей нас на своей Бонге забрасывал. Зимой я у него на базе останавливался, там ценник был 500 р с чел, баня включена. Домик хороший с жк телевизором. Общается всегда ровно. Очень хорошо принимал у себя. Иногда к нему звоню, что бы узнать как там с погодой и с уровнем воды. Всегда очень вежлив.Для тех, кто тех, кто едет на Сукпай и на Хор - есть такой человек Сергей - его телефон 8 962585852256 его база расположена на Сукпае. Раньше к нему обращались для заброски все было нормально, цены адекватные. В настоящее время столкнулись с откровенным хамством и абсолютно неадекватным ценником по заброске (отогнать машину). Человек реально хамит приобщении по телефону, считает, себя почти монополистом и диктует неадекватный ценник (за отогнать машину- от переправы на Сукпае запрашивает 2500 руб.). Для сведения - такса в Сукпае - от переправы не более 1500 руб.
А так, есть еще семья Ермоленко, Журавлев Валерий раньше возил, еще Валерий другой есть у меня в телефоне, от куда знаю не помню, но тоже парень хороший.