Мы в Ванино Были, я ездил до Чистоводной на рейсовом . \мелкая вертушка 00/0/1 ( как результат красноперка+пеструшка). мимо горбуша шла на нерест, блёсенку на нос кидаешь, башкой ветанёт и дальше идет.всем привет! на следующей неделе буду в Сов. Гавани. машинка низкая. где можно чего половить и на что в Гавани буду первый раз. Рыбачить преимущественно вечерами но зато целую неделю)))
..падонки ведь могут принять фразу ,как инструкцию к действию .Дихлофос надо пшикнуть выше и ниже по течению около 800 метров, но не более 2-х пшиков , иначе точка переполнится и не унесешь.
Чо, чо... Дык видно же что нормально так съездили. Всё в плюс только!!! И дача ваще прям ништяквыдаласьсвободная минутка - сгонял на речку
И чо? И чо? ...
Куда вы так близко ездиете? Я ближайшую горную знаю только Хор.ифсе.
завидуй молча, раз никуда не ездишь.
благо что рядышком совсем
так примерно км 320 от ХаКуда вы так близко ездиете?
Сукпай, шоли?так примерно км 320 от Ха
плюс на лодочке км 30 плюс минус
Жив мост или поворот направа?Здравствуйте всем.
Есть желание съездить на р.Яй.
Может кто был там недавно и подскажет,не доезжая моста там был поворот на право. Он еще жив?
Там где был поворот на право, теперь новый бетонный мост стоит.Здравствуйте всем.
Есть желание съездить на р.Яй.
Может кто был там недавно и подскажет,не доезжая моста там был поворот на право. Он еще жив?
Ну как уже отметили после пересечения с дорогой в низ по течению Парк. Парковские туда заскакивают порой. И еще там гималайка живет.Я бы сразу на Соломи поехал. Вот только не помню - парк там или нет...
Ну как уже отметили после пересечения с дорогой в низ по течению Парк. Парковские туда заскакивают порой. И еще там гималайка живет.
он (или она) постоянно там крутитсяследы этого гималайки видел метрах в 50 вверх