Я обычно на джаур в район кеная езжу. Там инспекция очень редкий гость, хотя по словам местных тоже иногда заглядывает особенно когда хариус катится.Выше Снежного надо ехать. Там инспекции практически никогда не бывает. Даже в период нереста кеты. Ну если только изредка.
Возможно и с 20-го, в прошлом году правила смотрел по комсомольскому району запрет был полностью без разрывов.Кажется даже с 20 апреля... Но есть промежуток когда можно с 30.05 по 10.07 (относительно Комсомольского района)
а лицензии где брать?Можно рыбачить только при наличии лицензии. А с лицензиями у нас проблема. Народ обучали за нахождение на территории заказника, орудия лова изымаются.
проблема насекомых была решена раз и навсегда
Хрен с ногами))) а лицо Капута видел кто?Я думаю страна должна знать своих героев))))думал с наступлением ночи отдохнуть, но не тут-то было.
рыбы, твари, все никак не угомонятся
Посмотреть вложение 175080
Посмотреть вложение 175081
а те, которые вроде как должны стопудово спать, оказывается притворяются, и только и зырят как бы где чего стырить.
Посмотреть вложение 175083
радовало то, что проблема насекомых была решена раз и навсегда
Посмотреть вложение 175085
на следующий день можно себе позволить побездельничать
Посмотреть вложение 175086
благо что дров наготовил с избытком
Посмотреть вложение 175087
ну а путь домой ноги и сами знают ...
Посмотреть вложение 175088
Я его видел только со спины, в культурном заведении с другом досуг проводили ...Хрен с ногами))) а лицо Капута видел кто?Я думаю страна должна знать своих героев))))
...
и.. эта чья нога?
Я его видел только со спины, в культурном заведении с другом досуг проводили ...
Посмотреть вложение 175333
Малазийцы будут лес братьКто ездил на второй бетонный мост через реку Скупай? Удивляйтесь))) Так теперь выглядит поворот с трассы. Посмотреть вложение 175328 Посмотреть вложение 175329
... азартно. Мелковат. На жарёху - самоено, но и - не более (в таком размере).Хоть и не крупный хариус, но был, нет в кадре таймешки и ленков, снимал только то что сам ловил...
Килограммовых не было, но не плохие экземпляры попадались, да и не заснимешь всего, большая часть посолена и съедена, костями никто не подавился)))... азартно. Мелковат. На жарёху - самоено, но и - не более (в таком размере).