Начало на ней, да.Овчинниковская набережная?
Местные едят, мы не рискуем. Полагаю, что мало отличается от магазинной.как она на вкус?
Знатный "карасик"!В Тверскую область я обычно езжу, чтобы ловить рыб семейства лососёвых в маленьких и быстрых речушках. Такой формат рыбалки близок к ловле ленков и хариусов на Дальнем Востоке - лёгкие спиннинги, блёсенки, воблерочки... В общем, сплошная красота, которой я непременно буду с вами делиться.
Ну а сейчас, по случаю надвигающегося праздника, выложу фото с водоёма-охладителя Калининской АЭС. Это тиляпия. По внешним признакам я её определил как тиляпию нильскую - самый распространённый в аквакультуре вид. Тиляпия, а также, американский канальный сомик запущены в водоём искусственно, и, благодаря круглогодично высокой температуре воды - успешно там прижились. Ну а мы ездим побаловаться.
Посмотреть вложение 386818
Рыба поймана на микро-октопус Bait Breath IMP level 6, преподнесённый на оснастке джиг-риг (грузик 1 или 2 грамма, точно не помню).
Всех с Наступающим!![]()
Ёперный театр....В Тверскую область я обычно езжу, чтобы ловить рыб семейства лососёвых в маленьких и быстрых речушках. Такой формат рыбалки близок к ловле ленков и хариусов на Дальнем Востоке - лёгкие спиннинги, блёсенки, воблерочки... В общем, сплошная красота, которой я непременно буду с вами делиться.
Ну а сейчас, по случаю надвигающегося праздника, выложу фото с водоёма-охладителя Калининской АЭС. Это тиляпия. По внешним признакам я её определил как тиляпию нильскую - самый распространённый в аквакультуре вид. Тиляпия, а также, американский канальный сомик запущены в водоём искусственно, и, благодаря круглогодично высокой температуре воды - успешно там прижились. Ну а мы ездим побаловаться.
Посмотреть вложение 386818
Рыба поймана на микро-октопус Bait Breath IMP level 6, преподнесённый на оснастке джиг-риг (грузик 1 или 2 грамма, точно не помню).
Всех с Наступающим!![]()
Я и магазинную не ел ни разу.Местные едят, мы не рискуем. Полагаю, что мало отличается от магазинной.
Если и замёрзнут, в озере легко отогреть можно)Ёперный театр....
И метровый лед долбить не надо, и пальчики не мерзнут...
Ну так то с окунем можно сравнить наверное... Хотя несколько другой вкус. Рыбка неплохая, да и костей мало.Я и магазинную не ел ни разу.