Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.928
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Он зеркальный, а не облезлыйОблезлый карп? Это где-то там?

Он зеркальный, а не облезлыйОблезлый карп? Это где-то там?

да знаю,Он зеркальный, а не облезлый![]()

Да, где-то там.Облезлый карп? Это где-то там?
Это дело сезонное. До середины-конца ноября ещё половим щучекПрям монстры для Москвы реки
2 рыбалки, что я описал выше, прошли в пределах третьего кольца - т.е.. почти в центре города. Точнее сказать не могу, везде шпионыВ какой части Москвы рыбачите, если не секрет. И самый главный вопрос-употребляете ли эту рыбу, или "поймал, пасть разорвал, отпустил"?))))
Если население Москвы разделить на длину Москвы-реки - получится по 13 человек на метр берега. Так что скрывать места бесполезно.практически на всём протяжении Москвы-реки
У нас пока рыбачит не всё населениеЕсли население Москвы разделить на длину Москвы-реки - получится по 13 человек на метр берега. Так что скрывать места бесполезно.
Там социальная лестница большая, кушать рыбу из Москва реки зашкварное дело но не для всех, так же и в припяти кто то ест, кто то нет..... Голод будет все всё съедятЕсли население Москвы разделить на длину Москвы-реки - получится по 13 человек на метр берега. Так что скрывать места бесполезно.
Ну скажем так, пределы трешки далеки не близки к центру))) но то что ловите-я поражен. Но наверное все такие где в северо-запад.Это дело сезонное. До середины-конца ноября ещё половим щучек
2 рыбалки, что я описал выше, прошли в пределах третьего кольца - т.е.. почти в центре города. Точнее сказать не могу, везде шпионы. А вообще, мы рыбачим практически на всём протяжении Москвы-реки, где есть доступ к воде. Также, ловим в мелких речках и прудах, которых в городе хватает.
Всю рыбу безжалостно топим, и следим, чтоб не всплывала.
Полагаю, Амур почище Москвы-реки будетНет. В Хабаровске меньшенство рыбачит на интерес. Большенство употребляет в пищу.про ловлю в черте города говорю
Центральный Административный Округ города Москвы лежит практически в пределах ТТК, и местами за него выходит.Ну скажем так, пределы трешки далеки не близки к центру))) но то что ловите-я поражен. Но наверное все такие где в северо-запад.

Олег, этим подсаком только бабочек ловитьНу да. Место подсака в этом плане - красноречиво.