Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Он зеркальный, а не облезлыйОблезлый карп? Это где-то там?
Он зеркальный, а не облезлыйОблезлый карп? Это где-то там?
да знаю,Он зеркальный, а не облезлый
Да, где-то там.Облезлый карп? Это где-то там?
Олег, этим подсаком только бабочек ловитьНу да. Место подсака в этом плане - красноречиво.
Ага. Пятку дунуть только надо) иначе бабочки не полетят))Олег, этим подсаком только бабочек ловить
Какой регион?Занесла меня нелёгкая на чужбину! Спиннинги с собой прихватил! Наша амурская щука красивее!!!
Абхазия! Хочу форель половить, думаю скоро выберусь.Какой регион?
Выбили сильно форель на Кавказе, электроудочники особенно сильно. Эх, помню свою золотую юность на Кавказе, в 80-е, дикая форель и усач на удочки почти во всех реках и ручьях, красота, романтика Сейчас форель наверно только в платниках можно половить нормально.Абхазия! Хочу форель половить, думаю скоро выберусь.
А я всегда говорил - у нас она позитивная, а у них - негативная.Наша амурская щука красивее
В платниках есть форель, но и места остались где дикая живёт) ) )Выбили сильно форель на Кавказе, электроудочники особенно сильно. Эх, помню свою золотую юность на Кавказе, в 80-е, дикая форель и усач на удочки почти во всех реках и ручьях, красота, романтика Сейчас форель наверно только в платниках можно половить нормально.
Вишь как бывает. Федул с Кавказа уехал и форель появилась...В платниках есть форель, но и места остались где дикая живёт) ) )
Вишь как бывает. Федул с Кавказа уехал и форель появилась...
Андрей, поп-корн уже готовить?Выбили сильно форель на Кавказе, электроудочники особенно сильно. Эх, помню свою золотую юность на Кавказе, в 80-е, дикая форель и усач на удочки почти во всех реках и ручьях, красота, романтика Сейчас форель наверно только в платниках можно половить нормально.