Этот сосед сегодня к нам подходил, говорит я лунки занял классные, с кровью... А ниче не ловится... Видимо добрал все-таки рыбу своей мечты...Тоже открывался на Гасси сегодня, шнурка поймал и то харашо я так понимаю.
Посмотреть вложение 406636
А вот сосед три штучки дёрнул, даже видео наверное бродит по группам, смеялся он на видео знатно.
Зато посмотрел как и что работает на меляке, очень понравился паролоновый хвост и пузырьки, и атрактантом смазал и играет не хуже силикона.Тоже открывался на Гасси сегодня, шнурка поймал и то харашо я так понимаю.
А вот сосед три штучки дёрнул, даже видео наверное бродит по группам, смеялся он на видео знатно.
ВидимоЭтот сосед сегодня к нам подходил, говорит я лунки занял классные, с кровью... А ниче не ловится... Видимо добрал все-таки рыбу своей мечты...
Я на днях, когда ротанов ловил, делал резку и палец поранил достаточно глубоко. Тоже вокруг лунки накровил.Этот сосед сегодня к нам подходил, говорит я лунки занял классные, с кровью... А ниче не ловится... Видимо добрал все-таки рыбу своей мечты...
Не, моё открытие прошло куда более успешно!За весь день ни одного тычка ни у кого ни на что.

(потом "разведка донесла", что в метрах в 200-т ниже меня кто-то всё-таки поймал 1,5-килограммовую щуку). А дальше тишина...

Зато посмотрел как и что работает на меляке, очень понравился паролоновый хвост и пузырьки, и атрактантом смазал и играет не хуже силикона.
Вроде бы всё сделал, чтобы уйти от этих "шнурков": и приманку поменял, и лунки, и даже водоём, но они и сегодня меня нашли!Если бы я не знал цвет своей приманки, то отличить её от "улова" было бы проблематично...
Подя подарок преподнес. Не ту рыб отправил на крючок.Всем привет. Как-то странно начинается этот сезон твёрдой воды. Позвали меня сегодня поискать щуку на комсомольском направлении. Слом погоды, как и обещали. Редко когда он приносит хороший клёв. Но поездка было с вечера запланирована и она состоялась. С 9 до 14 на лунках. У друзей 3+1. Одна прямо хорошая, около пяти кг. А у меня на светонакопительный раттлин - кета. Вот и весь мой улов. Вроде как не хорëк, но чувства двоякие.
Посмотреть вложение 406736
Сразу видно наш РЫБАК. Даже на костылях и на рыбалку.Посмотреть вложение 406741
Посмотреть вложение 406742
Участники.
Павел Клëпкин
Вадим Лычухо
Вес щуки 8 кг. 380 гр.
Посмотреть вложение 406743
Посмотреть вложение 406744