Здравствуйте! Лед сколько примерно см? Какие створы?Тоже сегодня решили проверить смену погоды. Ездил на Тунгуску, рыбачил на подпуска и на удочки, подпуска так и простояли весь день... Ни единого подхода.
Посмотреть вложение 406737
К двум часам на удочку удалось таки уговорить одну бедолагу
Посмотреть вложение 406738
ну и на том спасибо. Как то так пока
Дорога есть и на 3 и на 6 створы. После снега тоже натопчут сразу. Лед в прошедшие выходные от берега до берега был 12-15 см. Но промоины местами тоже виднеются, парят.Здравствуйте! Лед сколько примерно см? Какие створы?
У нас завтра к ночи -31 ожидается.
Район выхода Андреевской протоки, дорога не очень, лёд под двадцатку, на ту сторону МТЛБшка проехала норм. Но дорога туда конечно не оченьЗдравствуйте! Лед сколько примерно см? Какие створы?
Да и ловить там особо не кого, ходил по речке, вдоль кос,на меляке подо льдом ни единой рыбки, раньше такого я не видел, всегда были карасики, чубака, синяки, щучки, на протяжении киллометра, ни одной, как будто мёртвая речка, прям грустно...Район выхода Андреевской протоки, дорога не очень, лёд под двадцатку, на ту сторону МТЛБшка проехала норм. Но дорога туда конечно не очень
а дойти до выхода тунгуски можно, не знаете?Дорога есть и на 3 и на 6 створы. После снега тоже натопчут сразу. Лед в прошедшие выходные от берега до берега был 12-15 см. Но промоины местами тоже виднеются, парят.
Когда я был, рыбы ни у кого на махалки не было. Говорят была вчера. И на завтра обещают
предполагаю, что рыба до ледостава на протоках вся ушла в русло из-за низкого уровня, стоит уже небось в ямахДа и ловить там особо не кого, ходил по речке, вдоль кос,на меляке подо льдом ни единой рыбки, раньше такого я не видел, всегда были карасики, чубака, синяки, щучки, на протяжении киллометра, ни одной, как будто мёртвая речка, прям грустно...
и ждет, когда ее возьмут за хвост.стоит уже небось в ямах
Ходят туда уже, ловят в основном на хлопушки. На махалку тоже ловят, но результат не радует. Инфа со слов моего товарища( ловил на хлопушки)а дойти до выхода тунгуски можно, не знаете?
Да можноа дойти до выхода тунгуски можно, не знаете?
Не ошибся?-31-13 ?
Не вся рыба скатывается в ямы, мелочь так и зимует подо льдом вдоль берегов,и сбивается в стайки, их прям кишит, синявка и и прочая мелочь, в ямы скатывается карась, сазан, лещь. Поэтому щуку ищут на мели.предполагаю, что рыба до ледостава на протоках вся ушла в русло из-за низкого уровня, стоит уже небось в ямах
Цвет хорошийВолей обстоятельств оказался в деревне на Маяке, было пару часов.. Решил пойти на протоку под дальний берег.
Итог в час по щуке, не густо мягко говоря, зато очень тепло и ветра небыло, сидел на расслабоне)
Оба раза сработал вот такой раттлин от HP в не очень характерном цвете.
Посмотреть вложение 406774 Посмотреть вложение 406775
Да, имеет место быть!Цвет хороший
Вот уже и первая неделя отпуска заканчивается, а поймать нормальную рыбу так и не получается. Везде только "шнурки" почему-то попадаются...Вроде бы всё сделал, чтобы уйти от этих "шнурков"