pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.881
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
На такой флюр только пескарей ловить,а там,где Тима ловил,щуки суровые.Тимка, ...флюр)))
На такой флюр только пескарей ловить,а там,где Тима ловил,щуки суровые.Тимка, ...флюр)))
Обули?Вот на такой хурме, инспекция колпашила всёх за 6 крючков.
Какого диаметра леска на махалке?

Тебя, незнаю.Обули?
ЯпонофОшистская?
Не нашёл на упаковке слова; made in. Поэтому не знаюЯпонофОшистская?
Тёзка,да ты счастливчик,иной раз за день можно и тычка не почувствовать.Сегодня выдалось свободное время, буквально один час.
Да сам об этом думаю. Интересно, что было до того как приехал, и после как уехал?Тёзка,да ты счастливчик,иной раз за день можно и тычка не почувствовать.
Об этом знает только Подя,но он неразговорчивИнтересно, что было до того как приехал, и после как уехал?

Викторыч, я чо спросил то........слышал, что некоторые инспектора обувают за машины на льду. Мол, движение только по ледовым переправам. А за снежик на льду чо говорят не знаюТебя, незнаю.
Я, вежливо спрашиваю удостоверение гостехнадзора. Потом, если оно есть, спрашиваю свод правил которыми они руководствуются. Если они приводят пункт по которому я нарушаю, то конечно я обязан согласится, и они составят протокол. А если нет, то расстаёмся с миром.Викторыч, я чо спросил то........слышал, что некоторые инспектора обувают за машины на льду. Мол, движение только по ледовым переправам. А за снежик на льду чо говорят не знаю
Тимофей, ты на глухую снасть рыбачишь?
Михалыч, завязывай меня па отчеству называть. Состарил на 100 лет.Викторыч

Респект и уважуха..
Не за рыбой ездишь, а за адреналином. Я вот так не могу. Поймал, а потом пириживать вытащу или нет. Нееее, не могу я так. Шнур 0,29 для меня лучше, чем леска 0,29
На камнях справа от деревни народ наверно как обычно сидит на хапуги?Ловят и неплохо, размер разный, как и везде