Ещё у вас покупляю Камасан В220 №10 и 12. Только злые вы, подорожали крюки.
Вы б рыбы с тех крючков подогнали б ребятам, с дома номер 1))) а то они стараются, а с них крючки))))Посмотреть вложение 339860
Посмотреть вложение 339861
Посмотреть вложение 339862
Такие ставлю на подпуска, покупал на Стрельникова. Продаваны могли бы пару пачек за рекламу и подарить
Дак енто не у нас подорожало а вездеЕщё у вас покупляю Камасан В220 №10 и 12. Только злые вы, подорожали крюки.
Вот в этом минус приманок с тройниками,если мелочь попадается.С крабом в этом отношении бывает проще,но бывает так,что на краба она клевать не хочет.Тех которых не смог отцепить в лунке пришлось достать и после уже не было смысла отпускать. Тройник бокоплава сидел далеко в жабрах.
Вот так оно и было. Но это у меня. Ниже меня сидел рыбак метров на сорок. Так он на крабов ловил и довольно успешно, правда брал всех подряд. А у меня ни единого тычка на краба. Может глубина лова повлияла, хотя я в это не верю. У него было 1,0-1,2 мВот в этом минус приманок с тройниками,если мелочь попадается.С крабом в этом отношении бывает проще,но бывает так,что на краба она клевать не хочет.
Так выходит - правильнее будет всё же - асимметричная петля? С навеской основного грузила - на длинную сторону асимметрички?Грузики сквозные.
На основной леске делается петелька см. в 5.
За или перед леской вешается грузик в 7-10 гр.
И поводок с крючком (кому что нравится, длинные не делаю, чтобы не путались).
Вот такая байда получается.
Посмотреть вложение 339850
Можно и ассиметричную. Это не так принципиально, как в фидере.Так выходит - правильнее будет всё же - асимметричная петля? С навеской основного грузила - на длинную сторону асимметрички?
Ну, если должен, то исполняйте.крючок на подпуске должен быть один...
А зачем на него ещё и силикон прицеплять? Одной метёлки из "меха северного оленя" разве не достаточно?Тройник бокоплава
У меня в основном на жёстко посаженный тройник, может из-за силиконаА зачем на него ещё и силикон прицеплять? Одной метёлки из "меха северного оленя" разве не достаточно?
P.S. Начал рыбачить на этот вид приманки только в этом сезоне. Но все поимки происходили исключительно на подвесной тройник. Может это и к лучшему, т.к. основной маловат и хлипковат, нормальную рыбу может не удержать, а подвесной я исходя из собственного опыта ставил.
К обеду же ситуация изменилась кардинально - я буквально за час поймал вот это все, а ребята отдыхали
А у ребят что за приманки были?Ловилась (у меня) только на крабы - красноголовики,
Крабы у них тоже присутствовали, но они еще что-то ставили, я особо не обращал внимания. У меня есть пара балансиров, я их применял, но безрезультатно.А у ребят что за приманки были?