3М987
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.122
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Дорога проезжабельна в основном для вд, но и переднеприводные машины прорываются, тут уж, как говорится, от прокладки зависитА дорога как?
Дорога проезжабельна в основном для вд, но и переднеприводные машины прорываются, тут уж, как говорится, от прокладки зависитА дорога как?
Всем добрый день.Был сегодня на Тунгузке на 44 створах (Волочаевка 2). Была одна не реализованная поклевка, напарник на краба одну уговорил. Хопужников немеренно, но на них сегодня управа нашлась в виде рыбинспекцииДорога проезжабельна в основном для вд, но и переднеприводные машины прорываются, тут уж, как говорится, от прокладки зависит
Как дорога? На легковой можно проехать?Всем добрый день.Был сегодня на Тунгузке на 44 створах (Волочаевка 2). Была одна не реализованная поклевка, напарник на краба одну уговорил. Хопужников немеренно, но на них сегодня управа нашлась в виде рыбинспекции
Мы были на ВД машине, но там даже марчик на пузе пролез до берега. Толщина льда от 15 см до 30 смКак дорога? На легковой можно проехать?
Манузина?Не.евошние с икрой а у нас рис с печенью
Да особо то и нечем... Ну если только "для затравки"...а че никто не хвастаица?
Костя,а зачем ты ей кусок пластика с крючками в пасть запихал?Смотри,накажет тебя Грета ТунбергДа особо то и нечем... Ну если только "для затравки"
Где ты у ней в пасти что-то увидел? Только углеродистая сталь со специальным природозащитным покрытием, да и то в самом уголке! А вообще этот пластик суперэкологически чистый, сделанный в результате вторичной переработки китайского дерьма!а зачем ты ей кусок пластика с крючками в пасть запихал?
ага вечером я там насчитал в понедельник 54 машина, на 3-х створах. с утра еще больше былоВ те выходные все стояли на сухой, проезда нет, машины бросают и по сухой пешком, все замело, а после последнего снегопада вообще труба
Ну почему же нет? Во всяком случае в прошлую субботу при нас три машины дальше поехали. ЗиЛ с большииими колёсами, а с ним два лифтованных Крузака.В те выходные все стояли на сухой, проезда нет
Мелкая щучка присутствовала? Краб или балансир?Сегодня была очень тяжелая вылазка,дорога до места не близкая а снега где по колено а где по пояс но,тем не менее уговорил одну нормальную зубастую + два схода мамулек по крупнее,всё-таки бесснежные зимы куда лучше в этом плане нежели вот это вот всё)
Посмотреть вложение 338984
Валера,многие с тобой,думаю,не согласятся,особенно владельцы снегоходов и мотособак.Ну а нам,пешим рыбакам,конечно,такое количество снега доставляет проблем немало.С другой стороны,может быть,лёд будет не такой толстый,как в бесснежные зимы.Во всём есть плюсы и минусы.,всё-таки бесснежные зимы куда лучше в этом плане нежели вот это вот всё)
Класс. Мои поздравления.Сегодня была очень тяжелая вылазка,дорога до места не близкая а снега где по колено а где по пояс но,тем не менее уговорил одну нормальную зубастую + два схода мамулек по крупнее,всё-таки бесснежные зимы куда лучше в этом плане нежели вот это вот всё)
Посмотреть вложение 338984
Все может быть но пока что я только минусы вижуВалера,многие с тобой,думаю,не согласятся,особенно владельцы снегоходов и мотособак.Ну а нам,пешим рыбакам,конечно,такое количество снега доставляет проблем немало.С другой стороны,может быть,лёд будет не такой толстый,как в бесснежные зимы.Во всём есть плюсы и минусы.
Мелкая только одна была, балансир 80мм,кислотаМелкая щучка присутствовала? Краб или балансир?