Наверное,та,что 90 мм и 30 грамм?А то 75 мм,наверное,на глубине больше 2 м хрен почувствуешь,она всего 16 грамм.
Кстати,на Смит ну ни разу не похожа
Да, под наши условия только этот вес и размер мне кажется.
Но, дак, трещите побольше и ... А если серьезно, то вы, зимние рыбаки, очень "возбудили" меня, чисто, летнего рыбака за мирной рыбой. Я, никогда не бывавший на зимней рыбалке, начинаю прикидывать варианты.
Мне зимняя нравится наверное больше чем летняя.
Раньше были годы когда я за зиму лишь пару раз в выходные не был на реке, летом рыбачу конечно в разы меньше хотя тоже очень люблю (может по тому что летом другие развлекухи есть+дача).
Минусы для меня-прием пищи (сам процес + температура еды), очень короткий день, нужно делать все очень быстро-суета, ну и то это мелочи.
Дискомфорт для меня это только сильный ветер, разумный минус (до 30 утром и до 25 днем) вообще не проблема (хотя можно сказать мерзляка), сейчас то и мотобуксировщик есть и 4ВД, а раньше жигули, потом корона премио особо не проедешь-берешь рюкзак или саночки и пошел через Амур (с Сарапульского на выход Дабанды бегал пешком на раз, два или просто на ту сторону Амура, с Сикачей на ту сторону постоянно) единственное чтобы пообедать костер разжигал и собственно все. Жары нет, гнуса нет, да и рыбалка в плане азарта нисколько не уступает летней, найти место на бескрайнем ледовом поле, а потом ещё там поймать рыбацкого удовольствия получаешь предостаточно.