Прогнозы на плохую рыбалку и в этот раз оправдывались, хотя я уехал на снегоходе порядка 30-ти километров вверх по Амуру от города и на всех рыболовных местах были любители зимней пыбалки. Стояли и выше моста, и на выходе из Прокопа, и против Верхней Экони, и на выходе Сандинки , куда пробили дорогу на автомобилях и их было порядка 15 штук. В основном рыбачили на «хапужки», а те, которые ловили на крабики, ловили в основном карандашей грамм по 100-150. Мне это было неинтересно. Проехав Сандинку, я еще переговорил с несколькими рыбаками, которые обосновались несколько выше выхода этой протоки, но и у них был результат, но только из мелкой щуки. Я проехал на выход протоки Голбан, которая уходит в сторону г. Амурска и решил попробовать на ней. Там как раз такое место, где образуется небольшой свал от основного течения, и где образуется затишок по течению, там глубина подо льдом порядка 70 см, что меня абсолютно устроило. Просидел пару часов безрезультатно, но куда либо перемещаться уже не было желания и вот в 14.30 подход, который я реализовал и щучька под трешку лежит у меня на капоте мопеда. Ура, не барабан.