- Реакции
- 26.177
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Самое с пылу жару ! Кто такое даже мог подумать ? Возьмите ,exif и посмотрите . Фотки прям морозом так и веят.Так фото не сегодняшнее?
Самое с пылу жару ! Кто такое даже мог подумать ? Возьмите ,exif и посмотрите . Фотки прям морозом так и веят.Так фото не сегодняшнее?
Так про то и речь. На фото машины присутствуют. Вот и уточнил, может знаете, как заезжали? То, что вы со 2-го Воронежа, мы видели, стояли вверх по о.ЛесномуСамое с пылу жару ! Кто такое даже мог подумать ? Возьмите ,exif и посмотрите . Фотки прям морозом так и веят.
Саня , очень рад , что гвардия есть гвардия, вы всегда полны сил, и фиг ее от рыбалки отвадишь !
Вчера похожая ситуация была. У рыбачка махалка в лунку ушла, с концами. Правда я не видел, со льда утянула, или он прикимарил и из рук выбила.. Причем второй раз за сегодня лежачая махалка ушла( мля, Макс Егоров подарил, не жалко махалку, жалко подарок
Сергей, так сколько уже сказано было, не оставляйте приманки висеть в лунке. Или кладите на дно, или палочки.Ушла у меня сегодня махалка с рабочим крабом. Просто лежала и занырнула с ходу .
Тёзка,у меня со льда уходила,при чём перед этим часа 2 махал и не тычка.А стоило просто на лёд положить,при чём краб на дне лежал,её как слизало.Правда я не видел, со льда утянула, или он прикимарил и из рук выбила.
Не знаю, как с вашей техникой (думаю, что всё-таки немного попроще, раз на заднем плане "простые" авто ещё фигурируют), но на моей я вчера в полном объёме ощутил разницу в дороге "до" (утром, как по хайвэю, даже на "пузотёрках") и "после" поднявшегося ветерка (возвращаясь домой, преодолевая "вдруготкудатопоявившиеся" перемёты).тот поймет, что такое дорогу замело.
Да мы от безделья. Выходных много Сменная работавы всегда полон сил, и фиг вас от рыбалки отвадишь !
Кстати, поискал ортодонтическую проволоку, есть в Медтехнике - 0.6 и 0.8мм толщиной. Миллиметровки нема. Но думаю что она избыточна.А кто не даёт из поводкового материала сделать аналогичный? С двумя петельками на концах, куда заводные кольца вставить.
Проволока помощнее всё равно от перегибов застрахована не будет, при этом сама будет разрушать тело приманки.
Там что-то аналогичное и стоит.
Нет, я говорю про такой же шарнир, как из проволоки, но из поводкового материала. Поводок на леске - сам по себе, его как раз к этому "шарниру" цеплять надо.
Да ну нафиг! Откуда у меня такие деньги? Обычный плетённый поводок, но многожильный, 7х7.
Не менее 15 см., а лучше 20. Что есть у меня в наличии - из тех и выбираю.
Начало разговора здесь.
Почему если пытаешься прочитать - то начинает сводить зубы???Кстати, поискал ортодонтическую проволоку, есть в Медтехнике - 0.6 и 0.8мм толщиной. Миллиметровки нема. Но думаю что она избыточна.
я никому не наливал, но большую тоже поймалПаша,так новичкам везёт.Но не всегда,правда.Похоже,ты Поде на НГ наливал
Алексей, ну почему сразу - сводить? Ведь может и - разводить . Она ведь такая - проволока ортодонтическая .Почему если пытаешься прочитать - то начинает сводить зубы???
Андрюха, первый раз из рук выбило, когда собирался ( извините) высморкаться. Подтаскиваю руку к ноздре, в в этот момент как шарахнет по махалке ! А то , что махалка ушла виноват сам, и ничего тут не добавить. Махалку не жалко,это расходник. Но есть привычные руке снасти, проверенные. Их жалко, ибо это отрабатывается годами .Вчера похожая ситуация была. У рыбачка махалка в лунку ушла, с концами. Правда я не видел, со льда утянула, или он прикимарил и из рук выбила.
Да, Сергей, это работает почти всегда одинаково - когда говоришь по телефону, пьёшь чай, надо отойти по нужде и т.д.первый раз из рук выбило, когда собирался ( извините) высморкаться