Всего одна "небольшая", плюс ещё два нереализованных подхода.
Сегодня всё было с точностью до наоборот: две "небольших" и всего один подходик.
Как уже отметили авторы выше: с рыбалкой сегодня было туго. Щука неактивная, и если и проявляла интерес к приманкам, то он в основном проявлялся в слабеньких "тычках", поцелуйчиках", после которых оказывалось, что крючки отдельно, а рыба отдельно. У меня и такого до обеда не было, как-будто сидел и "купал" свои приманки в ванне...
Да и у товарищей, собравшихся в этом месте "продышаться после новогодних празднеств", с реализацией тоже было не густо: многие так и сидели в компании с этим...
Оно и понятно: давление падает, новолуние, но всё-таки хотелось, чтобы и при этих условиях кто-нибудь "веселил"...
Но нет! Время шло, даже солнышко выглянуло, но аналогия с ванной продолжала просматриваться. Вдобавок поднялся нехилый ветер, даже при сегодняшней "тёплой" погоде пробирающий до костей. Многие из нашей "гоп-компании" решили сменить место дислокации: кто-то уехал "искать счастье" на новое место, а большинство - рванули домой, продолжать празднование. Но мы с товарищем, помня наставление Макса, решили всё-таки досидеть до 16-00, ну а там уж что будет!
И не ошиблись! Клёв пошёл только после 14, да и то был весьма кратковременным. Мне, буквально за полчаса, удалось "уговорить" двух "сестричек" (одна 3,9, вторая - 4,1)
Обе - на "бокоплав", но об этом позже.
У товарища тоже в это время активизировался клёв. Некоторые экземпляры не просто клевали, но и цеплялись за крючок! Но об этом, думаю, он сам расскажет (если захочет).