pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.737
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да злодеи они,душу травят.Это я завидую и ворчу,старею,однакоМолодцы, парни. Так держать.
Да злодеи они,душу травят.Это я завидую и ворчу,старею,однакоМолодцы, парни. Так держать.
Не старей)Да злодеи они,душу травят.Это я завидую и ворчу,старею,однако
Валера,да я стараюсь,но годы дело такое,их никуда не денешь,как ни старайся.Мне супруга говорит.что мне нельзя считать себя каким то древним,у меня сыновьям 13 и 6 лет,я,можно сказать,молодой папаНе старей)
Нет, обычная краска, со светонакопителем эти ратлины при обычном дневном светеимеют желтоватый оттенок.светонакопителем
Это понятное дело,ну тогда хотябы душой не стареть надо пытаться)Валера,да я стараюсь,но годы дело такое,их никуда не денешь,как ни старайся.Мне супруга говорит.что мне нельзя считать себя каким то древним,у меня сыновьям 13 и 6 лет,я,можно сказать,молодой папа
а как добирались?были на входе Тунгуски
Пешком, грубо говоряа как добирались?
если работа мешает рыбалке, брось ее на... эту работу.Смотрю на отчеты по поимке зубастой - аж хочется сбежать с работы и бегом на лунки , но увы работа..
Приветствую! Шли от 3х створ?Пешком, грубо говоря
Да,шли от 3х,дорога хреновая,колея глубокая как выше написали,на чем попало не проехать,можно доехать до Малышевской и оттуда по протоке на лево пешком топать как вариантПриветствую! Шли от 3х створ?
Как дорога туда?
Спасибо.
крабы, ратлины, балансиры?Да,шли от 3х,дорога хреновая,колея глубокая как выше написали,на чем попало не проехать,можно доехать до Малышевской и оттуда по протоке на лево пешком топать как вариант
Вадим,а чего видео не выложил?Интригу сохраняешь?Был на Амуре. Выезд был разведочным, но как оказалось удачным.
Ни какой интриги , вот оноВадим,а чего видео не выложил?Интригу сохраняешь?