щас вода прёт, и где рыбу искать?Сегодня с утра до 15:00 без единой поклёвки! Товарищ килошную щуку на краба и сижка на подпуск. Вода прёт, под берегом сыро.
Так у вас в Ха скачок давления был изрядный,рыба просто в коматозе была.Сегодня с утра до 15:00 без единой поклёвки! Товарищ килошную щуку на краба и сижка на подпуск. Вода прёт, под берегом сыро.
Так я про сегодняшнее давление и писал.Она и сегодня в коме. Вообще себя не проявляет.
Давление действительно гуляло 750-757. Видать 7 мм для неё уже жесть.Так у вас в Ха скачок давления был изрядный,рыба просто в коматозе была.
Я стараюсь её не искать, хожу в проверенные места, но и они подводят.щас вода прёт, и где рыбу искать?
Для рыбы даже подъём или спад на 1 мм ртутного столба это плохо.а 7 это практически кома.Видать 7 мм для неё уже жесть.
Господи, как же она там живётДля рыбы даже подъём или спад на 1 мм ртутного столба это плохо.а 7 это практически кома.

Борисович,даже у человека при резких колебаниях атмосферного давления аппетит пропадает,а для рыбы это ещё критичнее,ей в воде жить приходится.Господи, как же она там живёт
А ль много сегодня поймал на мормышку знакомый, или так....И сегодня другой ловят с мормышкой.
да сегодня он мне прислал ватсап несколько лещи, фото видел.А ль много сегодня поймал на мормышку знакомый, или так....
Редкость зимой.несколько лещи
Ну да можно.Редкость зимой.
 из нас четверых,щдин хорёк,один одну, один четыре и я две. Рыба от кило до двух. Фото не делал, руки из рукавичек доставать совсем не хотелось.
 из нас четверых,щдин хорёк,один одну, один четыре и я две. Рыба от кило до двух. Фото не делал, руки из рукавичек доставать совсем не хотелось.А как другие, какой у них результат?Очередной выезд увенчался не плохой рыбалкой
У кого одна у кого-то 3 у кого-то 0А как другие, какой у них результат?