щас вода прёт, и где рыбу искать?Сегодня с утра до 15:00 без единой поклёвки! Товарищ килошную щуку на краба и сижка на подпуск. Вода прёт, под берегом сыро.
Так у вас в Ха скачок давления был изрядный,рыба просто в коматозе была.Сегодня с утра до 15:00 без единой поклёвки! Товарищ килошную щуку на краба и сижка на подпуск. Вода прёт, под берегом сыро.
Так я про сегодняшнее давление и писал.Она и сегодня в коме. Вообще себя не проявляет.
Давление действительно гуляло 750-757. Видать 7 мм для неё уже жесть.Так у вас в Ха скачок давления был изрядный,рыба просто в коматозе была.
Я стараюсь её не искать, хожу в проверенные места, но и они подводят.щас вода прёт, и где рыбу искать?
Для рыбы даже подъём или спад на 1 мм ртутного столба это плохо.а 7 это практически кома.Видать 7 мм для неё уже жесть.
Господи, как же она там живётДля рыбы даже подъём или спад на 1 мм ртутного столба это плохо.а 7 это практически кома.
Борисович,даже у человека при резких колебаниях атмосферного давления аппетит пропадает,а для рыбы это ещё критичнее,ей в воде жить приходится.Господи, как же она там живёт![]()
А ль много сегодня поймал на мормышку знакомый, или так....И сегодня другой ловят с мормышкой.
да сегодня он мне прислал ватсап несколько лещи, фото видел.А ль много сегодня поймал на мормышку знакомый, или так....
Редкость зимой.несколько лещи
Ну да можно.Редкость зимой.
А как другие, какой у них результат?Очередной выезд увенчался не плохой рыбалкой
У кого одна у кого-то 3 у кого-то 0А как другие, какой у них результат?