БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.863
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Блин когда успеваете убиватьСам сегодня 2 комплекта зубастых ножей на Тонар 180 приубил.

Блин когда успеваете убиватьСам сегодня 2 комплекта зубастых ножей на Тонар 180 приубил.
Борисович,да я больше по принципу запас карман не тянет.Тем более с хорошей скидкой почему бы не взять?Блин когда успеваете убивать![]()
![]()
конечно сам пробовал, не буду же я пустословить,ну незнаю каким сверхмастерством вы обладаете чтоб столько набурить этими ножами, каждому своё конечно но мне вся эта тема не зашла вобщем.Сами пробовали? То что они из того же металла сделаны - это понятно. Вот только механика резки льда немного другая и десятки рыбаков набуривших не один десяток лунок - на следующий год снова приходят за теми же ножами. Понятно что победит надежнее, но и цена на порядок выше, учитывая что ножи это все же расходник проще одну-две пары в сезон, обычных закупать. Было бы конечно круто если бы они с завода выпускались такими и по той де цене))
А так то да - многие стоят и удивляются как я одними ножами десяток лунок делаю там, где они уже третий комплект меняют. Если кстати про какую то вещь говорят, что это "г...но" то принято назвать то что не оно. А я не видел пока ножей которые бы бурили и песок и палки амурского льда. Взять теже зарубежные аналоги по ОЧЕЕНЬ конским ценам например
Как думаете у них там металл тоже из фольги? А они сколько лунок продержаться?
Ножи для ледобура Mora NOVA SYSTEM универсальные диам. 160мм Цена: 2960.00 руб.
Ну,на такой маленькой глубине на раттлины вообще сложно ловить,краб намного эффективнее на мели.все поймано на 30-40 см на краба, раттлины замолчали
Нормально, потом я их на амуре добиваю, а потом заново затачиваю и они работают дальше. Вот такой круговорот ножей в природе.Всего пятьдесят лунок? Как то мало...
Ну пару недель назад на глубине 50-60 см, две реализованные поклевки, одна на краба, одна на раттлин. Так что на мелководье раттлины тоже работают.Ну,на такой маленькой глубине на раттлины вообще сложно ловить,краб намного эффективнее на мели.
Гриша,ну 50-60-это не 30-40,там раттлином только шевелить можно.Ну пару недель назад на глубине 50-60 см, две реализованные поклевки, одна на краба, одна на раттлин. Так что на мелководье раттлины тоже работают.
Ну,по сегодняшнему клёву неплохой результат.Сегодня тоже сидел на щуку,глубина от 40 до 70 см,один нереализованный подход на раттлин.Добрый вечер. Сегодняшний результат.
Какая хитрость тут у зубастой, ты что, Андрей? Абсолютно естественный хват - с головы. Это она что покрупнее хватает лишь бы впиться, потом уже придушенное разворачивает...Ну,по сегодняшнему клёву неплохой результат.Сегодня тоже сидел на щуку,глубина от 40 до 70 см,один нереализованный подход на раттлин.
Дома уже рассматривал раттлин,эта коза зубастая его с головы хватала,аж краску содрала зубами,а на тройники не нарвалась.Хитрая бестия.
Олега,да это я так,ворчу,можно сказать.Обыдна,панимаишь,всего один шанс был и тот не реализовал.Похоже.что то зубастой сегодня было не в масть,видимо,почти не ходила она в поисках добычи.В таких случаях особо афторитетные спецы говорят.что она к стоматологу пошлаКакая хитрость тут у зубастой, ты что, Андрей? Абсолютно естественный хват - с головы. Это она что покрупнее хватает лишь бы впиться, потом уже придушенное разворачивает...
Просто тепло было и без ветра а интервал в несколько часов,взяли хорошо с ударомСудя по их виду - прямо подряд жахнули, минут в пять разницы?
Поклёвки какие были?
Надо ехать,а то в феврале вобще колом будет)Класс. Эххх, не поехал я никуда. Жалею...