Сегодня тоже выехал на денёк, уж больно батя захотел на рыбалку, так как одного мы его уже не отпускаем, пришлось ехать. Думали на Сикачи но ради одной двух особого желания ехать туда не было. В 7:30 были уже на проверенном мести, тишина лёгкий морозец, белые деревья.
Пробил одну луночку себе, а батю посадил на лунки своего кента. Через полчаса парачка уже на льду.
У батька тишина, сидит грустный, решил передолбить ему лунки, но слышу у бати вода в лунки заурчала, выловил, довольный.
Ну и начался клёв, да не плохой такой. Щука вся мерная вроде и нешнурки но и не крупная.
И тут подъехал прадос коротыш, цуко будь он не ладен, и понеслось буры, хлопушки и всё из этого вытекающее. Не когда не прятал рыбу, теперь буду делать это всегда. Не хера не поймав, набурив десяток лунок, через час смотались и уехали. Два часа рыбалки в холостую, злости не хватало. После их отъезда убрал на хрен всю рыбу, и продолжили рыбалить. Щука смилостивилась и продолжила жадно долбить краба, причём с утра было много холостых подходов но после обеда стала брать жадно и без промахов. По итогу дня, батя под вечер обошол меня на две штуки. Батя 25 и один ленок килошник у меня 23. Я доволен, что удалось вывезти батю на такую рыбалку. Господа хлопушечники, которые есть на форуме и так смотрящие форум, уважайте людей, щука это не ямная рыба имейти совесть.