M
Manfred
Гости
по итогу пушистый зверек младшему сынишке передал кусок колбасы и ломоть хлеба .
С тунгуски от пушистого жене печеньки передал)))))
по итогу пушистый зверек младшему сынишке передал кусок колбасы и ломоть хлеба .
На сурфе и црв были?Только что с Дады, рыбачили с пятницы по воскресенье.
Совершенно верноНа сурфе и црв были?
Тоже там были? Как у вас клёв?На сурфе и црв были?
Пушистый на двоих с 9 до 12.Тоже там были? Как у вас клёв?
Пушистый на двоих с 9 до 12.
Вы сидели на правом берегу за загородкой?Пушистый на двоих с 9 до 12.
Нет. Я путешествовал ниже по течению до острова. Посидел то там-то сям. пробурил десятка два лунок. Потом у напарника появились неотложные дела дома. Кстати большое спасибо водителю Сурфа за помощь.Вы сидели на правом берегу за загородкой?
Обязательно передам. А мы напротив наших машин стояли, на левом берегу протоки, немного ловилось, я семь штук поймал, корефан 12 и остальные понемногу так вот 26 штук наловили. В основном на белых крабов с салатовыми хвостиками (твистерами)Нет. Я путешествовал ниже по течению до острова. Посидел то там-то сям. пробурил десятка два лунок. Потом у напарника появились неотложные дела дома. Кстати большое спасибо водителю Сурфа за помощь.
Объясняю популярно, зима прошлого года (до конца декабря) на реке Сироки была отличной: много воды, много крупной голодной щуки. С усилением морозов, лед начал расти рыба начала задыхаться и пошла вверх по реке на перекаты, дышать и доедать малька. Некоторые местные и не очень местные товарищи начали вскрывать перекаты и дергать щуку палками с прикрепленными к ним огромными тройниками. Ловили много. В результате перекаты перемерзали ещё больше и к февралю марту рыба начала задыхаться. В марте я ходил гулять на речку, пробил лунку оттуда попёрла вонючая желто-зеленая жижа. По словам некоторых местных рыболовов щука, ленок, хариус и прочее лежало на дне дохлое слоями на протяжении нескольких километров. Я так думаю, произошедшее процесс естественный, щуки расплодилось слишком много, вот природа её и подрегулировала, и люди естественно "помогли", даже, если бы перекаты не вскрывали она все равно бы сдохла. Поэтому и печаль в этом году. На речку хожу пешком - для здоровья полезно. 3 декабря был на Горине, первый раз в жизни, река интересная, поймал три крупных щуки, много народу уехало с хорьком.Что значит выдергана крючками? На подсёк что ли? И на чём добрался туда если недавно был? Если долбят карася сетками, значит и щуке есть чего пожрать.
Подскажешь где лучше порыбачить? Завтра собираюсь туда отца свозить!Обязательно передам. А мы напротив наших машин стояли, на левом берегу протоки, немного ловилось, я семь штук поймал, корефан 12 и остальные понемногу так вот 26 штук наловили. В основном на белых крабов с салатовыми хвостиками (твистерами)
Через Даду проедешь на берег, повернёшь направо и вдоль берега метров 300-400, потом через протоку по льду на левый берег, протока не широкая и там метров 6-7 от берега бурись, главное чтобы глубина была небольшая, сантиметров 60 и лови.Подскажешь где лучше порыбачить? Завтра собираюсь туда отца свозить!
Песец Даде..Через Даду проедешь на берег, повернёшь направо и вдоль берега метров 300-400, потом через протоку по льду на левый берег, протока не широкая и там метров 6-7 от берега бурись, главное чтобы глубина была небольшая, сантиметров 60 и лови.
Да ну нафих за 150 км переться, можно и поближе найти. А вообще-то в сторону Комсы таких мест дохрена.Песец Даде..
Так вот чьих сигов Димон выложил в группу))Сегодня я с другом половили немного всего 3 сига, так.
на Чумке очень понемногу ловится , но там всё в сетях.(Всем честным людям привет, есть у кого вести с Сикачей, Малышево или Вятского ловится там зубастая или нет???