Или шкурки хорьковые выделывают.Как я сегодня.неа, все рыбу чистят ))
я бы так не сказал что народу было м
да немного в разных, 3 створы
вчера поржал с диалогов Ваших, сейчас друг позвонил снова ржу: сегодня на третьих с сотню хлопушечников, плюс залив сетками в два ряда перегородили.....сдавальщики-несдавальщики блин!Вот это дела, его на рыбалку пригласили а он ещё и место сдал. Странно как то.
Или шкурки хорьковые выделывают.Как я сегодня.
Рано еще, рыба прячется еще. Через неделю будет само то.Что то вестей с реки нет! Неужто, все с ночёвкой остались?
Прям на повороте лицензии продают, чёб и не воткнуть пару тройку сетей да пару сотен хлопушечек не поставить, ледок то еще позволяет. Да и нет там ничего, вычерпали из заливчика всю рыбку!вчера поржал с диалогов Ваших, сейчас друг позвонил снова ржу: сегодня на третьих с сотню хлопушечников, плюс залив сетками в два ряда перегородили.....сдавальщики-несдавальщики блин!
Вести есть и много, только вести браковские, цука замудохали хлопушечники и сига херачат и карася сазана, сома. А я сегодня выходной, завтра поеду зубатую обманывать новыми ратлерами. По результатам отпишусь обязательно.Что то вестей с реки нет! Неужто, все с ночёвкой остались?
Тёзка привет. Не похоже на тебя та харьковать. Подходы та были?Или шкурки хорьковые выделывают.Как я сегодня.
Привет Андрей.Да в том то и дело,что даже ни разу не царапнуло.Хотя в этом месте щука обычно позже начинает ловиться.уже после ледостава.Я больше надеялся.что на подпуска чебак будет ловиться,а его то и не было.Или просто я его не нашёл.Да и шумно там.Тёзка привет. Не похоже на тебя та харьковать. Подходы та были?
Не вешай нос, ещё всё в переди!Привет Андрей.Да в том то и дело,что даже ни разу не царапнуло.Хотя в этом месте щука обычно позже начинает ловиться.уже после ледостава.Я больше надеялся.что на подпуска чебак будет ловиться,а его то и не было.Или просто я его не нашёл.Да и шумно там.
Да я как и не расстраиваюсь,сезон только начинаетсяНе вешай нос, ещё всё в переди!
Брат на махалку с отводным ничего не поймал, а хлопушечники дербанят мелочёвку всякую...А на счёт рыбы та что?