Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ниже моста или к озеру ближе?Сдаю место
Гасси, вчера, 18 штук, в среднем 2 кг.
Ниже моста или к озеру ближе?Сдаю место
Вы проездом были?Сдаю место
Ого, спасибо!Посмотреть вложение 186759 Сергей, видишь на фото стульчик стоит, эт мой, так там трёха железно. Народ и на пяти ловил, мельче нет мест, сразу свал идёт а на вид коса.
Ниже моста или к озеру ближе?
Подробностей не знаю, просто приглашали на рыбалку и озвучили вчерашние результаты.Вы проездом были?
Вот это дела, его на рыбалку пригласили а он ещё и место сдал. Странно как то.Подробностей не знаю, просто приглашали на рыбалку и озвучили вчерашние результаты.
У меня своих мест до хрена и больше. Это раз.Вот это дела, его на рыбалку пригласили а он ещё и место сдал. Странно как то.
Мы там в прошлом году хорошо отловились! Единственный раз за всю зиму.Подробностей не знаю, просто приглашали на рыбалку и озвучили вчерашние результаты.
18 они вчера поймали, а сегодня сколько?У меня своих мест до хрена и больше. Это раз.
Люди которые приглашали, уже съездили сегодня. Это два.
К следующей недели, когда они опять поедут, обстановка в корне поменяется и скорее всего поедут они уже не на Гасси. Это три.
И вообще добрее нужно быть, добрее. И воздастся тебе по делам твоим
у некоторых рыбочков шнурки по 15 см
Ну уж приукрасил товарищь! Меньше 30ки не было, попадались немного больше. Зато как приятно понимать что на махалку я поймал больше чем товарищи хлопушечники!
ну может хотя бы по 30? а то 15 - это ж практически воблер!... чтО за люди!?...
вчера проезжал, народ сидел, на маяке тоже былСдаю место
Это помойму не гасинский мост, помойму Синдинский.вчера проезжал, народ сидел, на маяке тоже был Посмотреть вложение 186769
Есть.День добрый. Есть у кого инфа с Сикачей, Малышево???
фото моста перед маякомЭто помойму не гасинский мост, помойму Синдинский.
Ктож сейчас на лёд выезжает? Это случаем не с того года фото? А что на счёт рыбы, верхняя нижняя яма?
Нет. Вчера брат снимал.Это случаем не с того года фото?
А на счёт рыбы та что?Нет. Вчера брат снимал.