X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
Вот бы снасть с приманкой на фото - было бы сказочно...
Аха,и координаты лунок
У нас уже и блесну (крючёк, поводок, огрузка) не принято светить? Прикольно...куда форум катится?Аха,и координаты лунок
Вот ещё фотография с той рыбалки, это уже у другого удачливого рыбака. Сказал что это единственный за весь день, но сдаётся мне он поскромничал...)))не скучные праздники Зайцева Сереги Посмотреть вложение 193016 Посмотреть вложение 193017 Посмотреть вложение 193018
Информативненько... А наживка?это то, что осталось после его поимки
сига есть там протоки далеко пешком я не хочу.Всё, бросаем сигов, которых все равно нет, и ищем верхогляда.
Судя по всему,поводок от гирлянды.Нехило так пучеглазый крючок подразогнул.Посмотреть вложение 193171
это то, что осталось после его поимки
Неужели ещё не спят
точно на нарезку?? а то соседи рядом с вами другие снасти видели....врут наверное...На нарезку сижок взял, Пару 1,5 шных щучек выхватил
Да и (рожи) лица у них по моему они его сожрали, а в реку ушло подставное лицо
Я шестого января ездил на Рыбразвод поймал 15 шт. 100-150-200гр. Ловился с 11.00 до 15.00.Неужели ещё не спят
Если вода есть, то не спят. Если промерзает до дна, то залегают и вмерзают. Залегают кучами, главное по размерам. В детстве на Родине (Амурская область) весной ходили и искали такие кучи и выдалбливали. Бывали попадались задохнувшиеся, видимо не успевали впасть в анабиоз.Неужели ещё не спят