Miant
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.740
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На выходе даргинской протоки.а где ловил?
На выходе даргинской протоки.а где ловил?
спасибо,На выходе даргинской протоки.
На выходе даргинской протоки.
Нифига се кто то порыбачилбыло и так
Серёга,это ты от хорька не ушёл,а отмазалсядва в подряд шнурка и до пол шестого снова тишина. Зато погодка порадовала,воздухом надышался,от хорька ушёл.
Нехило так оторвались по зубастой.Рома,в каких краях,Ха или низовка?Посмотреть вложение 192889
Я извиняюсь если кто нибудь слюной захлебнется, 5го числа товарищ скинул, говорит что на махалку на 4х.
бывало такое. Лет 5 назад на Челнах. С двух лунок 109 шт. все на махалкуПосмотреть вложение 192889
Я извиняюсь если кто нибудь слюной захлебнется, 5го числа товарищ скинул, говорит что на махалку на 4х.
Андрей завидуй молчаСерёга,это ты от хорька не ушёл,а отмазался
не первый случай в той стороне за последний месяцОдну фотку удалите пожалуйста...Это вчера гдето на той стороне от Воронежа ...все живы джип сегодня достали
В районе лидоги на той стороне, где точно не скажу! Был там на следующий день, но после обеда, поймали 2 штуки под 2ку, место вообще отличное! Хотели на следующий день скататься туда но не получилось!Нехило так оторвались по зубастой.Рома,в каких краях,Ха или низовка?
Серёга,да было бы чемуТут два дня последних из каникул не получилось никуда съездить на рыбалку.Дела,которые не отоложишь.Но зима то ещё не кончиласьАндрей завидуй молча
А судя по лункам на заднем фоне, там похоже хлопушки стоят.Посмотреть вложение 192889
Андрей, тоже тогда поводки вяжи на лето.Серёга,да было бы чемуТут два дня последних из каникул не получилось никуда съездить на рыбалку.Дела,которые не отоложишь.Но зима то ещё не кончилась