X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
Почти...Был там куда собирался?
Витёк, вяжи поводки на лето. Это у нас лучше получается.Вчера все таки сьездил как можно дальше от Хабаровска чтоб от души так сказать половить на махалочку а итог все равно харек
Виктор,не рановато ли?У меня обычно такое обострение наступает с потеплением,ближе к веснеДа я тоже так думаю я уже фидера перебрал
А мы в Марьино поедем, там вода не замерзает.Виктор,не рановато ли?У меня обычно такое обострение наступает с потеплением,ближе к весне
А сам зачем зарегистрировался?Ну все же кто нить порадует уловами?
Как восьмые створы проезжаете, сразу появляются девятыене подскажите а где 9 створы?...
зубов нет, линяет.[/QUOTE
Ни разу не видел щуку без зубов
Линялую лучше не брать: ни воротник жене на шубу не сделать, ни на стенку повесить.... линяет.
Эх...я и задал вопрос где эти створы...не местный не знаю....хотя ответы конечно оригинальные....познавательные...прямо капитаны очевидности.......А сам зачем зарегистрировался?
На тебя одна надёга... остальные сдулись.
А 9-е створы это на Тунгусске.
Сергей,вопросы относительно места рыбалки лучше задавать в личку,а ответят вам или нет,это другой вопрос.Эх...я и задал вопрос где эти створы...не местный не знаю....хотя ответы конечно оригинальные....познавательные...прямо капитаны очевидности.......
Координаты зимовальной ямыЭх...я и задал вопрос где эти створы...не местный не знаю....хотя ответы конечно оригинальные....познавательные...прямо капитаны очевидности.......
Саша,даже заядлые браконьеры сейчас в Оймякон не поедут.Шибко холодно,однако и лёд толстыйКоординаты зимовальной ямы
63°27′00″ с. ш.142°47′00″ в. д. / 63.45000° с. ш. 142.78333° в. д. (G) (O) (Я)