Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.229
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там уже всё устаревшее! Вот действующие.
Там уже всё устаревшее! Вот действующие.
Спасибо. Ездил через Сикачи на калистратову, Амур встал в торосах, снега нету, буранник ж..., на косах один песок. Снег нужен. Но счука там хорошая
А почему именно передние крючки обрезаны ,а не по диагонали так лучше игра ?это хорошо, Андрей, что вы дома не сидите, а идете на рыбалку. Но фотки с рыбалок хотелось бы , чтобы выглядели вот так Посмотреть вложение 188803 - найдите отличия от вашей !
игра здесь ни при чем, -самое большое число атак происходит сзади, рыбка как бы убегает. Большинство крабов сделано так и сделано, работают хорошо, а вот делал такой с передними крючками для экспериментов - не очень, много промахов. Тем более на задний крючек вешается либо опушка, либо виброхвост - там и атака обычно.А почему именно передние крючки обрезаны ,а не по диагонали так лучше игра ?
Самый оптимальный вариант 4 крючка, размещённых через каждые 90 градусов. При таком расположении атака щуки с любой стороны приведет к засечке, если конечно щука больше крабаигра здесь ни при чем, -самое большое число атак происходит сзади, рыбка как бы убегает. Большинство крабов сделано так и сделано, работают хорошо, а вот делал такой с передними крючками для экспериментов - не очень, много промахов. Тем более на задний крючек вешается либо опушка, либо виброхвост - там и атака обычно.
Смело вы! На машине пробирались или на снежике? Лед на середине ещё не очень крепкий.Спасибо. Ездил через Сикачи на калистратову, Амур встал в торосах, снега нету, буранник ж..., на косах один песок. Снег нужен. Но счука там хорошая
На снежике, на 540. Амур, Старый амур, Каллистратова, всё в торосах ледяных, снега мало, один лёд, ехал и плакал. Лед местами уже 50-70 см... Но рыбу нашли...Смело вы! На машине пробирались или на снежике? Лед на середине ещё не очень крепкий.
Миш, думаешь это кого-то из рыбацкого племени остановит ? В субботу наблюдал, как на машинах безбашено лезли на лед, видно, что пробивали первые , и все пофигу. Авось пронесет - мозг был в отключенном состоянии. Ну или суперсмелые.
Я надеюсь трусы хоть не снялЖесть... моск видимо ваще отрафирован у водилы, рано же ещё...
Вспоминаю прошлый год, бились по свежаку 25.12.15 г. на Пемзе от моста, до старого русла, так пришлось за рулём снять тёплую одежду до майки, скинуть обувь зимнюю и открыть окно на всякий случай... хотя лёд уже был около метра толщиной...очково было влететь в промоину
нужноА фото выпускаемой недомерной рыбы можно? Ну так, в воспитательных целях.
А мне махалка понравилась, именно - ручка. Расскажи пожалста, как делал? Как то пробкой обклеено или другая технология?Сегодня я набережную р.. неактивный клев вот результат с 12:30 -16:30 но пока нормально, след. недели хороший клев! Посмотреть вложение 188992 Посмотреть вложение 188993 Посмотреть вложение 188994
Всем ни хвоста, ни чешуи!
Костя,а зачем обклеивать?Мой знакомый собирает пробки от шампанского,потом распаривает,сверлит и садит на клей на ручку махалки.И усёНа амурский бархат похоже. Пробкой такую тонкую проблематично обклеить.