Виталя 761
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 531
- Баллы
- 308
Сегодня было клёво: свежий воздух, не страшный благодаря палатке ветер(чуть не заснул) и рыба была ...где то...в другом месте!)))
Узковато для Амура будет. Да и следов много для первохода.Это Амур.
Точное место не могу сказать, понимаете почему. Сам перед выходными узнавал хоть какую то информацию. Подсказали где хоть изредка ловят щучку. В субботу поехал, топал по протоке, разговаривпл с рыбаками, пробовал ловить. Поймал пару мелких щучек. Появилась мысль, что если уйти подальше, где никто еще не рыбачил, то есть шанс. В воскресенье поехал и топал очень далеко. Нашел место где свежая коса, поэтому и поймал чуть чуть.Узковато для Амура будет. Да и следов много для первохода.
Вот это я понимаю рыбацкий азарт у людей, До победного!!!Андрей, мы сегодня приехали, в одном месте надо залив переезжать который в речку впадает, ну мы переехали, чуть чуть воды было. По косе доехали до места, машину оставили и ушли на ту сторону, была вода но не много. В 12:30 пришли обратно покушать, воды стало чуть больше. Ну значит поели и пошли обратно. Бля как попёрла щука, мелкая но одна за одной. Виктор буквально 14:30 пошел к машине и тут началось. К машине он подходил уже по воде, залив верескакивал вода через капот пошла. Выехал он, звонит, собирайте манатки и быстро на берег, иначе не перейдёте, а тут клёв блин начался. Руки в ноги и быстро 1,5 км пёхом, идём а кругом вода вдоль берегов. Дошли до место брода, ну и пипец, выше колена, местами начало коркой браться, мы туда ну в общем по яйца в воду!!! У ребят на этой стороне прадос стоял на косе они залив переезжать утром побоялись, так я им говорю быстро идите к машине, они да не херня у нас машина далеко ото льда стоит. Так вот их прадос стоял уде в воде на пол колеса, а они с места рыбалки его та не видят, не знаю чем у них рыбалка закончится. У меня закончилась мокрыми трусами и двумя десятками щурят. Вода так быстро поднялась буквально за 2-3 часа я думаю это не предел! Поэтому господа рыбаловы сушим палки, как минимум до выходных!!! Посмотреть вложение 188264
Дело в том, что со стороны где мы рыбачили, была вода, но она стояла на одном уровне, ну мы и без задней мысли.Вот это я понимаю рыбацкий азарт у людей, До победного!!!
Тёзка,ну не стоят эти шнурки того,чтоб из за них здоровьем рисковать.Хотя я понимаю.как трудно оторваться от рыбалки.когда клюёт.У меня закончилась мокрыми трусами и двумя десятками щурят.
Не беда, шмутьё обсохнет, опять рвану. Мож уже к четвергу подморозит.Тёзка,ну не стоят эти шнурки того,чтоб из за них здоровьем рисковать.Хотя я понимаю.как трудно оторваться от рыбалки.когда клюёт.
Андрей,всё потому.что в районе Ха вода сильно пошла на подъём.Значит.где то недалеко лёд уже встал.сегодня ходовая полоса шуги была шире чем позавчера
Жаль уровня Тунгуски нет.
Гена, мож хотябы речку обозначишь?
Андрей там же был?Андрей, мы сегодня приехали, в одном месте надо залив переезжать который в речку впадает, ну мы переехали, чуть чуть воды было. По косе доехали до места, машину оставили и ушли на ту сторону, была вода но не много. В 12:30 пришли обратно покушать, воды стало чуть больше. Ну значит поели и пошли обратно. Бля как попёрла щука, мелкая но одна за одной. Виктор буквально 14:30 пошел к машине и тут началось. К машине он подходил уже по воде, залив верескакивал вода через капот пошла. Выехал он, звонит, собирайте манатки и быстро на берег, иначе не перейдёте, а тут клёв блин начался. Руки в ноги и быстро 1,5 км пёхом, идём а кругом вода вдоль берегов. Дошли до место брода, ну и пипец, выше колена, местами начало коркой браться, мы туда ну в общем по яйца в воду!!! У ребят на этой стороне прадос стоял на косе они залив переезжать утром побоялись, так я им говорю быстро идите к машине, они да не херня у нас машина далеко ото льда стоит. Так вот их прадос стоял уде в воде на пол колеса, а они с места рыбалки его та не видят, не знаю чем у них рыбалка закончится. У меня закончилась мокрыми трусами и двумя десятками щурят. Вода так быстро поднялась буквально за 2-3 часа я думаю это не предел! Поэтому господа рыбаловы сушим палки, как минимум до выходных!!! Посмотреть вложение 188264
Ну, блин. Теперь туда пока не дойти не доехать. Матвей, воды выдуло почти до самых кустов, где машины оставляем на косе. Вот и представь, что там сегодня творилось.Андрей там же был?