Taras
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.695
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевск
Вообще не слышал про такое...Тарас,минога в ваших краях прошла или нет?
Вообще не слышал про такое...Тарас,минога в ваших краях прошла или нет?
Просто мне на днях сказали,что она уже подходит к нашим краям.Но я как то усомнился.Вообще не слышал про такое...
Наверное она у нас проходит до ледостава.Просто мне на днях сказали,что она уже подходит к нашим краям.Но я как то усомнился.
Вполне возможно,но всё равно рановато ещё,мне кажется.Раньше её постоянно ждали на день Конституции,на 5 декабря.Наверное она у нас проходит до ледостава.
Вполне возможно,но всё равно рановато ещё,мне кажется.Раньше её постоянно ждали на день Конституции,на 5 декабря.
Короче,опять во всём виноваты американцы?Дело в том, что всвязи с днём иногурации всё перемешалось.
У нас миногу ловили еще на прошлой неделе.Наверное скоро у Вас будетТарас,минога в ваших краях прошла или нет?
Вот это не радует.Щука обожрётся миногой и не будет ловиться.У нас миногу ловили еще на прошлой неделе.Наверное скоро у Вас будет
Гена молодец!!! Поздравляю с удачной рыбалкой!Вчера разведал места, сегодня не усидел и рванул туда же.
Утром выспался и на реке был в 11.00. Идти далеко, туда, куда еще не ходил никто. Проходя мимо рыбаков, рыбы ни у кого не видел (как потом оказалось за день у них было от 1 до 6 перхати).
Есть еще пропарины на течении, река не замерзла полностью. В одном месте шел вдоль берега в восьми метрах от пропарины, стукал пешней по льду проверяя его толщину. При очередном стуке, лед треснул между мной и берегом и мгновенно огромная льдина поплыла по течению, хорошо, что быстро прыгнул на берег. Утонуть не утонул бы, но намокнуть мог. Пришлось лезть по кочке.
Дотопал до места. Никого. Пару недельней давности лунок. Кровь. Это хорошо.
Махал крабом и балансиром. На крабика одна щучка и несколько царапок. На балансир поживее дело шло. Только хвост как всегда отломался.
Фотоаппарат на морозе подсел, так что фото только в середине рыбалки, пока обедал.
Мелочь очень часто царапала, но цеплялась не всегда. Выпускал. Хороших взял.
Одна поклевка настоящей щуки, три раза заводил в лунку, но щука шла немного боком и на третий раз уперлась в край лунки и сошла. Бошка в лунке видна была большая!!!
На реке хорошо!!!! Только ноги теперь побаливают.
Посмотреть вложение 188155 Посмотреть вложение 188157 Посмотреть вложение 188159 Посмотреть вложение 188161
Тёзка,а что,твои рыбные места оскудели?Гена, мож хотябы речку обозначишь?
Не знаю, завтра проверю. В выходные не ездил.Тёзка,а что,твои рыбные места оскудели?
Праильно Олега!Успеем мы ещё перхати наловитьНу да ладно, все ещё спереди!!!