БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.349
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
А если у него машина есть то такому тестю цены нет, да научить его мотобуром управляться то будет вот такна снегоходе ездить научили.
А если у него машина есть то такому тестю цены нет, да научить его мотобуром управляться то будет вот такна снегоходе ездить научили.
Андрей, а в какую лунку (диаметр) "мамок" вынимали?При этом, как я уже писал, на 2кг щука вполне хорошо пролазит в такую лунку с глубины 30-см.
Все там же ))) Все те же )))Андрей как дорога через Амур? Был там же где и всегда???
В первый день ещё пробурились на 200.Андрей, а в какую лунку (диаметр) "мамок" вынимали?
А руки Сани радовали длиной перед объективомПричём сиги радовали своими размерами.
Махалка, подпуска?Воскресенье, отличная погода хоть загорай. Рыба начала проявлять активность. Ловился конь, чебак, сиг. Причём сиги радовали своими размерами.
Посмотреть вложение 201264 Посмотреть вложение 201265 Посмотреть вложение 201266 Посмотреть вложение 201267 Посмотреть вложение 201268
Махалка, поводок с нарезкой.Махалка, подпуска?
Саня -
Только не доводи людей до инфаркта, чуть руки согни
Я когда фотка открывалась, на мгновение опешил.
Зайдёшь в магазин где покупал краба , покажи фото и тебе покажут пальцем кто изготавливал крабика.Посмотреть вложение 201300 Ай нид хелп. Краба оборвало(( не могу найти такого же..Может знаете - кто таких изготавливал? Покупал ещё аж в 2013 году в магазине, что возле к\т Хабаровск.
Лёха, ты не расстраивайся, не надо искать такого краба, надо просто мне шипнуть, где оторвало. Я поеду туды, выловлю твоего обидчика, сьем его а краба тебе верну. Делов та.Посмотреть вложение 201300 Ай нид хелп. Краба оборвало(( не могу найти такого же..Может знаете - кто таких изготавливал? Покупал ещё аж в 2013 году в магазине, что возле к\т Хабаровск.
Ребята, вы просто молодцы и красавцы, а сиги так просто как номинанты на интиологическую выставку "Дары Амура".Причём сиги радовали своими размерами.
Да это никак булыжничек в моя огород?Не судите по себе,Александр Васильевич.это у Пети Хантерова от зависти такое происходит,