pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.927
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ты эта,завязывай с пораженчискими настроями.Надо найти и изловить.И как всегда не найдём.![]()
Ты эта,завязывай с пораженчискими настроями.Надо найти и изловить.И как всегда не найдём.![]()
Это тактика такая, пускаешь рыбе пыль в глаза, а сам с тыла заходишь.Ты эта,завязывай с пораженчискими настроями.Надо найти и изловить.
Это уже выпрашивание поклёвки называется, но тоже часто работает.А есть ещё такая тактика-у нас на рыбалке кто-то ловит, кто-то нет,ходит льдины пинает,злиться а конце дня самую крупную поймает.Бывало я тоже пинал.![]()
Кто молится,Подю ублажает,наливая в лунку,а потом с расстройства допивает,что осталось,Рыбу можно просто высидеть,есла она есть в этом месте.Если место перспективное,но на щуку могу сидеть часами,но уж если она не высиживается,нужно что то менять,место,приманки,ну или рыбакаЭто уже выпрашивание поклёвки называется, но тоже часто работает.![]()
Как говаривал мой тесть, мой первый наставник по зимней рыбалке, щуку нужно ж..й брать.Кто молится,Подю ублажает,наливая в лунку,а потом с расстройства допивает,что осталось,Рыбу можно просто высидеть,есла она есть в этом месте.Если место перспективное,но на щуку могу сидеть часами,но уж если она не высиживается,нужно что то менять,место,приманки,ну или рыбака![]()
Жопой конечно можно братьКак говаривал мой тесть, мой первый наставник по зимней рыбалке, щуку нужно ж..й брать.
Ну конечно, это всё само самой разумеется.Жопой конечно можно брать, но у меня принцип другой, если лунку пробил, и в течении получаса ничего не поймал, то нужно что-то менять.
Либо место, либо блесна, крабы, либо и то и другое![]()
Неделю назад и уже на прадикахЛюди уже на машинах по льду ездят.
Убедился не раз, что это не так. Вернее так, но только в начале зимы, пока щука рыщет по реке. А вот чем ближе глухозимье, тем больше нужно перемещаться самому и приманочку щуке на нос положить. Иначе можно щуку жопой ловит до весны и не поймать.Как говаривал мой тесть, мой первый наставник по зимней рыбалке, щуку нужно ж..й брать.
В длину или в ширинукальмар 4 метра??? это реально?