Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Конечно есть смысл! Чё дома яйца парить! Езжайте помашите, заберег есть нормальный!Народ кто скажет Сита встала? Есть смысл на этих выходных помахать?
В точку!хоть махалку придавит, хоть спиннинг загнется - это неважно, важно то, что дома не сидится, в любой шторм, или мороз рыбак едет или идет НА РЫБАЛКУ !
Это ж диагноз ! Хороший такой диагноз !
Главное,что не излечимо и на всю жизнь!Это ж диагноз ! Хороший такой диагноз !
Андрюх - От бухла лечат , от рыбалки - нет !Да лучше такой диагноз,чем литробол.Для здоровья полезнее в любом случае
"мона-нуна"- каждый решает для себя сам. ( Есть народное мнение, что не все алкаши - рыбаки, но все рыбаки- алкаши ))) ).Если на бережке,и только под вечер,а не в течении дня-то чуть мона,ИМХО .
Да лучше такой диагноз,чем литробол. Для здоровья полезнее в любом случае[/QUOTE]Главное,что не излечимо и на всю жизнь!
"мона-нуна"- каждый решает для себя сам. ( Есть народное мнение, что не все алкаши - рыбаки, но все рыбаки- алкаши )))
Конкурентов отпугиваюЧе , Леш, стареешь чтоль ?
Леша,сдуру можно и в ванне утопнуть.Я на зимней купался неоднократно и это научило меня не лезть на рожон.Ну а хороший стол дома дома или на празднике никому не помешалДа хрен его знает, что полезнее
рядом 2 мужика щелкали сижат как семки,а я всё махал и махалПонедельник может и хороший, а вторник никуда. Не зря говорили, что на Ерему лучше из дому не выходить. Мело, как зимой, но только песком. Ветер подымал целую песчаную бурю. На мух на резинку, да и на подпуска не брало. У соседей по немногу залетало в хлопушки.
Зато с внуком прекрасно ловим пластмассовых рыбок и раковины со дна в испытательном ведре на воблер. Ему очень нравится, Рыбак растет однако.
И всё?Маловато будетПосмотреть вложение 141999 хороший понедельник