pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.745
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ты эта,завязывай с пораженчискими настроями.Надо найти и изловить.И как всегда не найдём.
Ты эта,завязывай с пораженчискими настроями.Надо найти и изловить.И как всегда не найдём.
Это тактика такая, пускаешь рыбе пыль в глаза, а сам с тыла заходишь.Ты эта,завязывай с пораженчискими настроями.Надо найти и изловить.
Это уже выпрашивание поклёвки называется, но тоже часто работает.А есть ещё такая тактика-у нас на рыбалке кто-то ловит, кто-то нет,ходит льдины пинает,злиться а конце дня самую крупную поймает.Бывало я тоже пинал.
Кто молится,Подю ублажает,наливая в лунку,а потом с расстройства допивает,что осталось,Рыбу можно просто высидеть,есла она есть в этом месте.Если место перспективное,но на щуку могу сидеть часами,но уж если она не высиживается,нужно что то менять,место,приманки,ну или рыбакаЭто уже выпрашивание поклёвки называется, но тоже часто работает.
Как говаривал мой тесть, мой первый наставник по зимней рыбалке, щуку нужно ж..й брать.Кто молится,Подю ублажает,наливая в лунку,а потом с расстройства допивает,что осталось,Рыбу можно просто высидеть,есла она есть в этом месте.Если место перспективное,но на щуку могу сидеть часами,но уж если она не высиживается,нужно что то менять,место,приманки,ну или рыбака
Жопой конечно можно брать , но у меня принцип другой, если лунку пробил, и в течении получаса ничего не поймал, то нужно что-то менять.Как говаривал мой тесть, мой первый наставник по зимней рыбалке, щуку нужно ж..й брать.
Ну конечно, это всё само самой разумеется.Жопой конечно можно брать , но у меня принцип другой, если лунку пробил, и в течении получаса ничего не поймал, то нужно что-то менять.
Либо место, либо блесна, крабы, либо и то и другое
Неделю назад и уже на прадикахЛюди уже на машинах по льду ездят.
Убедился не раз, что это не так. Вернее так, но только в начале зимы, пока щука рыщет по реке. А вот чем ближе глухозимье, тем больше нужно перемещаться самому и приманочку щуке на нос положить. Иначе можно щуку жопой ловит до весны и не поймать.Как говаривал мой тесть, мой первый наставник по зимней рыбалке, щуку нужно ж..й брать.
В длину или в ширинуТам вообще то речь шла о глубинекальмар 4 метра??? это реально?