- Реакции
- 25.879
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Надеюсь сапог не 32 размера?
А-то трофей, и так не великий, совсем убогим станет
А-то трофей, и так не великий, совсем убогим станет
Я уже сезон Зима закрыл. Теперь только 15 апреля по традиции Чечаговка.Глухо как в танке))) сбежал с госпиталя, завтра еду проведывать рыбов. В прошлое воскресенье поймал первого хорька, пробовал после обеда до темна посидеть, хорек ночной хищник, пришел а сумерках, взял его увэренно)))
Недурственное такой закрытиеКостя,на сколько потянула?Я, пожалуй, на этой "позитивной ноте", тоже закрою свой зимний сезон...
Отлично закрыли)Я, пожалуй, на этой "позитивной ноте", тоже закрою свой зимний сезон...
Посмотреть вложение 154634 Посмотреть вложение 154635 Посмотреть вложение 154636
Это где вы так засели, где были?Пока не взвешивал. Приехал поздновато, пришлось в "очереди на выезд" стоять. Дорога, которая с утра чуть ли ни хайвэем была, к вечеру превратилась во вспаханное поле, некоторые участки которого преодолевались только совместными усилиями.
Взвесил. Всего 2,5 кг. Это просто тройник слабоватый оказался, благо второй крючок удержал.
Посмотреть вложение 154638
Ю-Зури 3Д Вибподскажите производителя и модель сего ратлина?
может просто из 5 тысяч человек не все хвастают что и где поймали, а если сравнивать между тем что пацан поймал больше чем те десять человек которые здесь отписались то ему надо вообще героя присвоитьЛовит рыбу когда её не ловит никто.
Я знаю как минимум 20 человек, которые ловят никак ни меньше меня.может просто из 5 тысяч человек не все хвастают что и где поймали, а если сравнивать между тем что пацан поймал больше чем те десять человек которые здесь отписались то ему надо вообще героя присвоить
Хорошо сказано!Я знаю как минимум 20 человек, которые ловят никак ни меньше меня
моих 10-ок еще плюсаниЯ знаю как минимум 20 человек, которые ловят никак ни меньше меня.
Вот там весной лучше не ловить, если ты не брак. дай рыбе спокойно сделать свои дела.Я уже сезон Зима закрыл. Теперь только 15 апреля по традиции Чечаговка.
Нее я не брак) Езжу туда в середине апреля, так без фанатизма пару щук поймать и довольным домой поехать.Вот там весной лучше не ловить, если ты не брак. дай рыбе спокойно сделать свои дела.