Виделичёта незаметно пошла. Кто видел ?
Вопросы... чтоб отбросить в сторону:..
Из года в год.1 вопрос-в каком году ?
А куда?Ребята,всем добрый день. Как рыбалка ?Завтра хотим поехать
А во скока и с кем, Хвостов берете?Ребята,всем добрый день. Как рыбалка ?Завтра хотим поехать
Едем с Комсомольска обратно ... поэтому в районе Анюя )А во скока и с кем, Хвостов берете?
В даду зарули там по косам есть смысл пробоватьЕдем с Комсомольска обратно ... поэтому в районе Анюя )
Хорошую рыбу продают на базе "Многорядов" на проспекте. Даже удивился: караси, сазанчики свежайшие, перышки не обломанные. Щука, правда. не очень.эх, хотел купить сегодня на шарабан рыбёху, на праздник. глянул у местных продованов и чет ваще так сразу расхотелось кушать эту рыбу. по виду показалось что тушки сазанов пойманы по первому льду и провалялись на мазутном полу в дырявом напрочь гараже не один день/неделя/месяц. пришлось огорчит любимую супругу отказом от шарабана ((.
спасибо за подсказку, но мне не с руки тока ради одной тушки в город катить. нашел в деревне, есть у нас люди периодически приезжают с рыбкой. сазан по 120 руб за кг. сегодня будем шарабанить ))..."Многорядов" на проспекте...
Видать с 6-ых подвезли..спасибо за подсказку, но мне не с руки тока ради одной тушки в город катить. нашел в деревне, есть у нас люди периодически приезжают с рыбкой. сазан по 120 руб за кг. сегодня будем шарабанить ))
даже не скажу откуда привезли. не любят особо продавцы рыбов об этом говорить. вдруг из инспекции я, нагряну в места их лова и протоколов накатаю за неспортивную рыбалку))).Видать с 6-ых подвезли..