дядя Федор
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 8
да типа Трекола на базе Уазика..я на Страннике с начала февраля не езжу ни на Талгу ни на Даргу..А на самом первом фото что за агрегат вдали возвышается?
да типа Трекола на базе Уазика..я на Страннике с начала февраля не езжу ни на Талгу ни на Даргу..А на самом первом фото что за агрегат вдали возвышается?
Запросто,прям до Амура-Хайвей.Только подвязать с низу всё,что болтается...Может На Чепчики через Свечино, по газопроводу кто ездил? Как дорога? На пузотерке можно прорваться?
глухозимье плавно переехало в глуховесенье.весь день просидели окромя пушистиков никого.
Сахалинец обещал через полтора сезон фидерный начатьКогда ж уже начнётся рыбалка?
НачаласьКогда ж уже начнётся рыбалка?
Серёга,и как это ты её увидишь?Она что,пешком по льду идёт?чёта незаметно пошла. Кто видел ?
Самое интересное то,что у нас в Комсе сиг как то кальмара не жалует,предпочитая нарезку либо малька.Ловил на кальмара. На нарезку ни подхода.
Я обычно тоже на нарезку, либо на малька но сегодня увы нехотит. Хорошо что кальмар былСамое интересное то,что у нас в Комсе сиг как то кальмара не жалует,предпочитая нарезку либо малька.
Так это же всем известная дамбаЧё,где то уже промоины нашел?
Не понимаю вас
Вас Не шутников вторая часть форума ,отчетами закидали с рыбами, а у Нас шутников не ловится , научите рыбу ловить!!..Никита,не слушай их) тут таких шутников пол форума,ну не ловится у них рыбка ну чтож поделать.
Под утесом уже журчит вода.Чё,где то уже промоины нашел?