Вести с Амура.Зима 2015-2016.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
подскажите как на Картангу проехать?
Примерна вот так:E071:
image.jpg

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.623
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.866
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.216
Баллы
308
Город
Хабаровск
Судя по льду - в 141 км. от ...

Петровичъ

Новичок
Реакции
35
Баллы
8
Рядышком тут. Сидели дооолго в очень перспективном месте.... затем переместились в еще более перспективное место....пробил одну лунку и за два часа достал.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы не воспринимайте все буквально, просто с Обором и теперь с Картангой на форуме своя история. Если уделять чуть больше времени форуму, то этот легкий юмор будет понятен.
:E091:

Не думаю, что Картанга сейчас очень рыбное место. Но продвинутые рыбаки, типа Капута там неплохо ловят......

Последнее редактирование:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса
Последнее редактирование модератором:

Uri

Новичок
Реакции
38
Баллы
3
Город
Хабаровск
Юра,ну скучно людям,вот и стебутся.
сезон скучный, безусловно. но опытный рыбак всегда долеж быть корректен с начинающим, однако опытный форумчанин часто бывает нахалом.

Uri

Новичок
Реакции
38
Баллы
3
Город
Хабаровск
Не думаю, что Картанга сейчас очень рыбное место. Но продвинутые рыбаки, типа Капута там неплохо ловят......
сезон в этом году не для рыбалки, а больше для разведки перспективных мест. и дорога до реки, хотя бы, во многом может помочь, а рыбными местами, координатами совсем не обязательно делиться. и хлопушечники, читающие форум, не найдут желаемого.

Последнее редактирование модератором:

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я сейчас, ради эксперимента, набрал в гугле "река Картанга, Хаб. край"...
Показала карту и соответственно дорогу до реки.

Если надо на словах, то за о. Гасси направо...

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса
сезон в этом году не для рыбалки, а больше для разведки перспективных мест
Юра,тут я не соглашусь с тобой.Уровень воды начинает понемногу падать и хищник,я имею в виду щуку,начнёт мигрировать вслед за мальком,так что шансы на улов есть.Другое дело,что из за наледей толщина льда сейчас не радует.особо не надолбишься.Но надо верить в свою удачу.Я вот завтра,вернее,уже сегодня тоже пойду медитировать над лунками,это всяко лучше,чем сидеть дома.

Uri

Новичок
Реакции
38
Баллы
3
Город
Хабаровск
спасибо, но я в целом осуждаю шифрование отдельных участников форума, мне кажется, что название реки не должно яаляться секретом для таких же одержимых как мы все. подробности всегда можно выяснить в личке. тем более в такой сезон, когда все провонялись!

Uri

Новичок
Реакции
38
Баллы
3
Город
Хабаровск
Юра,тут я не соглашусь с тобой.Уровень воды начинает понемногу падать и хищник,я имею в виду щуку,начнёт мигрировать вслед за мальком,так что шансы на улов есть.Другое дело,что из за наледей толщина льда сейчас не радует.особо не надолбишься.Но надо верить в свою удачу.Я вот завтра,вернее,уже сегодня тоже пойду медитировать над лунками,это всяко лучше,чем сидеть дома.
хорошо, когда можно пойти...

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
На днях обзвонил всех знакомых рыбаков. По щуке не очень хорошо. У кого как, либо хорек, либо максимум две.
Интересовался местами от выхода Тунгуски и до Архангеловки.....

Что то не прибавляет в уловах.....
Грусть...

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса
спасибо, но я в целом осуждаю шифрование отдельных участников форума, мне кажется, что название реки не должно яаляться секретом для таких же одержимых как мы все. подробности всегда можно выяснить в личке. тем более в такой сезон, когда все провонялись!
Всё правильно,лучше в личку спросить человека про уловистое место.А вот скажет он или нет,это другой вопрос.А в открытом доступе говорить про ловчие места места себе дороже,браки форум тоже читают.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх