Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Говорю же новичок .... где рыбачить там? под мостом или уходить на пару километров?А карту открыть не?
Примерна вот так
Посмотреть вложение 146706
А зачем туда ехать? Там летом , ни воды ни рыбы, а зимой тем более.подскажите как на Картангу проехать?
Судя по слухам ... только там ловили в этом году)А зачем туда ехать? Там летом , ни воды ни рыбы, а зимой тем более.
Не верь всему, что здесь пишут.Судя по слухам ... только там ловили в этом году)
Молодцы)))
Юра,ну скучно людям,вот и стебутся.Я здесь редко бываю, поэтому .... ни хвоста ни чешуи!.
сезон скучный, безусловно. но опытный рыбак всегда долеж быть корректен с начинающим, однако опытный форумчанин часто бывает нахалом.Юра,ну скучно людям,вот и стебутся.
сезон в этом году не для рыбалки, а больше для разведки перспективных мест. и дорога до реки, хотя бы, во многом может помочь, а рыбными местами, координатами совсем не обязательно делиться. и хлопушечники, читающие форум, не найдут желаемого.Не думаю, что Картанга сейчас очень рыбное место. Но продвинутые рыбаки, типа Капута там неплохо ловят......
Юра,тут я не соглашусь с тобой.Уровень воды начинает понемногу падать и хищник,я имею в виду щуку,начнёт мигрировать вслед за мальком,так что шансы на улов есть.Другое дело,что из за наледей толщина льда сейчас не радует.особо не надолбишься.Но надо верить в свою удачу.Я вот завтра,вернее,уже сегодня тоже пойду медитировать над лунками,это всяко лучше,чем сидеть дома.сезон в этом году не для рыбалки, а больше для разведки перспективных мест
хорошо, когда можно пойти...Юра,тут я не соглашусь с тобой.Уровень воды начинает понемногу падать и хищник,я имею в виду щуку,начнёт мигрировать вслед за мальком,так что шансы на улов есть.Другое дело,что из за наледей толщина льда сейчас не радует.особо не надолбишься.Но надо верить в свою удачу.Я вот завтра,вернее,уже сегодня тоже пойду медитировать над лунками,это всяко лучше,чем сидеть дома.
Всё правильно,лучше в личку спросить человека про уловистое место.А вот скажет он или нет,это другой вопрос.А в открытом доступе говорить про ловчие места места себе дороже,браки форум тоже читают.спасибо, но я в целом осуждаю шифрование отдельных участников форума, мне кажется, что название реки не должно яаляться секретом для таких же одержимых как мы все. подробности всегда можно выяснить в личке. тем более в такой сезон, когда все провонялись!