- Реакции
- 25.866
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Опять ищите оправданияЕхайте к 00-00,попадете и на вчера,и на севодня))
Опять ищите оправданияЕхайте к 00-00,попадете и на вчера,и на севодня))
Отчёт будет? Желательно с фото.Послезавтра. надо Сикачики любимые навестить говорят ловят потихой зубастую
Ну тогда снова давать обещание надо открыть фидерный сезон. И войдёт это в традицию. Все будут ждать открытия сезона от Sakhalintsa.Скоро Серега на фидера попрем
говорят на Голубичном щука попёрла.Все будут ждать открытия сезона от Sakhalintsa.
говорят на Голубичном щука попёрла.
Виктор,ну да,всего ничего осталось,5 месяцевСкоро Серега на фидера попрем
Брехня....говорят на Голубичном щука попёрла.
Ошибаешься Андрей. 3 месяца, а там проталины искать будем.)))Виктор,ну да,всего ничего осталось,5 месяцев
Я вчера там был... Там не то что рыбы, там воды нет.Уже проверил?
Серёга,ты сам себе противоречишь.Писал же,что от 30 до 50 см есть,а щуке зачастую больше и не надоТам не то что рыбы, там воды нет.
не отпустило ещё?А вот мне интересно, практикуется ли в Де-Кастри ночная ловля корюшки/зубаря?
Это я так понял на ямках было, а так речка суховатоя что то. Точно рыбка скатилась оттуда.Серёга,ты сам себе противоречишь.Писал же,что от 30 до 50 см есть,а щуке зачастую больше и не надо
Ну так в Ха уровень Амура уже понижается,надо уже зубастую на выходах проток искать.А вот у нас вода пока что поднимается,что не радует.Это я так понял на ямках было, а так речка суховатоя что то. Точно рыбка скатилась оттуда.
Ну не в той теме написал, бывает)не отпустило ещё?
Ну вот,есть же зубастая.Алексей,а с размерами как?Обор сегодня 4,4,2 ловили до часа