БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Налимчик смотрю попал, хочу после праздников попробовать поискать, половить его.
Юра,это не просто пичалька,это прям таки тоска зелёнаяКуда же зубастые то делись,в эмиграцию подались,что ли?пичалька...
Денис, вчера такая же история. Наверное сказываются последствия испытания северо корейцами водородной бомбыРыбалки сегодня не было.
Вообще.
У нас вчера зубастая клевала, лично трёх выловил + нереализованные подходы, и ещё какой-то "крокодил" вылазить в лунку не изволил, ушёл разогнув крючок.Наверное сказываются последствия испытания северо корейцами водородной бомбы
Ну осенью ведь ловилась, когда выловить успели?Щучья рыбалка в этом году очень грустная, походу выловили всю щуку, нет столько рыбы, сколько рыбаков, расти не успевает
Так вот это и странно.Может,она гуляет там,где нам и в голову не придёт её искать.Или ходит вполводы либо подольдом,в верхних слоях.Ну осенью ведь ловилась, когда выловить успели?
Так вот это и странно.Может,она гуляет там,где нам и в голову не придёт её искать.Или ходит вполводы либо подольдом,в верхних слоях.
Там я искать не пробовалнапример в двойном льде.
Попадаются систематически. К сожалению размер не радует. Этого тоже отпустил бы, но повреждения несовместимые с жизнью.Налимчик смотрю попал, хочу после праздников попробовать поискать, половить его.
Печень-то уцелела?Этого тоже отпустил бы, но повреждения несовместимые с жизнью.
О - даПечень-то уцелела?
Понимаааююю...Но, это пока.
А мне сегодня всё-таки удалось открыть "сезон-2016" без "пушистого".Куда же зубастые то делись,в эмиграцию подались,что ли?
Ну так и сегодня без пушнины,только вот улов из категории перхать.Одын маленький перхатьКостя,а твоя то ничего,упитанная.Килограмма на полтора?А мне сегодня всё-таки удалось открыть "сезон-2016" без "пушистого".
Кстати, вот ЭТИХ карандашиков я где-то в две трети воды нацеплял. По дну были ветки с травой.Или ходит вполводы
Ну есть у меня привычка уменьшать трофеи,особенно чужиеБери выше! Домашнее взвешивание 3,1 показало! Не супертрофей, конечно, но всё равно приятно!
уменьшать трофеи,особенно чужие
вчера ехал по бамовской, ради интереса притормозил на оборском мосту, тропы от трассы к реке хоть боком катись и на сколько просматривалось, всё избуренно... видимо есть там рыпппну или второй вариант,- спортсменыВы не воспринимайте все буквально, просто с Обором и теперь с Картангой на форуме своя история. Если уделять чуть больше времени форуму, то этот легкий юмор будет понятен.
Не думаю, что Картанга сейчас очень рыбное место. Но продвинутые рыбаки, типа Капута там неплохо ловят......
Ага... Как там про танцора?Погода нас подвела.
Ну да, конечно погода...