Трындеж и провокация. Нет там рыбы, ни под тем берегом , ни под этим. Были мы в том р-не. На выход Талги, там можно и не хорькануть.Вот это Человек! С большой буквы. Не зря пишут- Уважаемый форумчанин! Сам половил- другим предложил.
ловить не умеете ! А Михалыч в звиздеже ни разу не замечен !!! А сижатник он знатный !Нет там рыбы,
Значится нету там рыбы, раз не поймал Значится нада на пятачок между выходом Дарги и входом Пчелинки....а там есть, не в курсе?Нет там рыбы, ни под тем берегом , ни под этим
Ловить то мы умеем, фарта нет , последнее время.ловить не умеете ! А Михалыч в звиздеже ни разу не замечен !!! А сижатник он знатный !
И слова заветные знает !
Не знаю, никто из наших не был.Значится нету там рыбы, раз не поймал Значится нада на пятачок между выходом Дарги и входом Пчелинки....а там есть, не в курсе?
Значится нету там рыбы, раз не поймал Значится нада на пятачок между выходом Дарги и входом Пчелинки....а там есть, не в курсе?
да там как в греческом зале..все есть..и нет ничего...сколько езжу и нет там никто..Ловить то мы умеем, фарта нет , последнее время.
Не знаю, никто из наших не был.
Михалыч, так норма то на 2015 г. была установлена! Через 4 дня новый, 2016 г., начнётся, а там и новые лимиты откроются!Я свою норму выловил
Ды друг-водитель заартачился........Через 4 дня новый, 2016 г., начнётся, а там и новые лимиты откроются!
Да не любит Михалыч в проруби купаться, а по другому никак!Так ты помог бы ему в удаче
на чёрных?взяла под самым берегом,на камнях