неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 869
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
классно.а на что взяли,на какой глубине и главное вес?от багорика, не хотел выходить
классно.а на что взяли,на какой глубине и главное вес?от багорика, не хотел выходить
В своё время зимой ловили на подобную же снасть,называли её гирляндой.Так же внизу груз и потом через каждый метр поводки.У меня на снасти их было 8,потому как ловили на глубинах от 8 до 11 метров.Наживляли малька или резку.Сначала ставил все 8 поводков,потом в процессе ловли определялся горизонт,на котором кормился верхогляд,оставлялись 3-4 поводка,остальные снимались,иначе путаница с 8 поводками просто пипец.от груза на расстоянии 80-100 см,вверх, 4 поводка ,как на сига, нарезка -кальмар
опять же, кому как повезеткакая длинна поводков и как вяжите их к основной леске и диаметры основная/поводок? и почему в свое время, не интересно стало или верхогляда не стало?
В понедельник я тоже это виделКакие места зимних стоянок верхогляда?? Особенности мест и глубины?
Знаю только одно мест, случайно узнал, когда увидел как рыбаки складывали верхоглядов.
точно.и рыбки из калькитак же клеенка канала на приманку