БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Напоминает прошлогодний годВ воскресенье открыл сезон твердой воды. Были в районе Малышево. Просидели с 9 до 13, тишина.
Напоминает прошлогодний годВ воскресенье открыл сезон твердой воды. Были в районе Малышево. Просидели с 9 до 13, тишина.
Действительно странно.Странно, на фото дата 22.11.2015, а вокруг снег, Воронежские сопки в снегу. В это время был в Сикачах. Там ни снега , ни щуки.
И на льду уплывают мои снасти с резинками
Не, Юр, он не резинщиков, а гандонщиков не любит.А резинщики- они такие суровые ребята, натягивают практически любую рыбу)) дажи зимой.Даже подя резинщиков не любит
Не поленился на Ё нажатькто подскажет на махалки в райёне тельмана или пемзы ловят ?
Костя,вот и пойми её,шельму зубастую,чего ей надо.В прошлый раз у тебя раттлины работали,а сегодня балансир.Кстати,какого размера балансир,на фото особо не видно.,у меня вся рыба была поймана на балансир
Фотать лень,Андрей пройди по ссылке.http://www.aquafishing.net/katalog/...alansir-aqua-new-diver-7-73mm-tsvet-007r.htmlКостя,вот и пойми её,шельму зубастую,чего ей надо.В прошлый раз у тебя раттлины работали,а сегодня балансир.Кстати,какого размера балансир,на фото особо не видно.
У меня есть тоже Аквавский,немного другой,натуральной расцветки,пока не обрыбленный.Размер такой же.Фотать лень,Андрей пройди по ссылке
Редко редко, но клюет. Правда это исключение из правил. На несколько рыбалок и проверок разных щучьих мест на Амуре бывает и результат. А на следующий день нет......
Посмотреть вложение 142531 Посмотреть вложение 142532
У меня аквовских была куча,но периодически стреляет почему то только этот.У меня есть тоже Аквавский,немного другой,натуральной расцветки,пока не обрыбленный.Размер такой же.
Гена,весьма неплохие зубастикиРедко редко, но клюет
Одна моя, другая товарища.....Гена,весьма неплохие зубастики
а что за ранка на хвосте у сома?не от ищи-ищи?
от багорика, не хотел выходитьа что за ранка на хвосте у сома?не от ищи-ищи?